UG爱好者

标题: UG编铜公看看有没有好点的做法? [打印本页]

作者: 327493505    时间: 2013-8-7 00:34
标题: UG编铜公看看有没有好点的做法?
大家帮我参考下面怎么放底部火花位好点,我绕骨位的做法是分了断的,上面用变换降的火花位,下面在接着一个刀路继续绕下面。还有2个斜面我用平刀用固定轮廓加工的,虽然用的骗刀但还是要用变换Z值负火花位下去(我以前也想过用骗刀了应该就不用变换在放火花位了啊?结果有几次看加工出来的不对,你们认为啦?),如果还是那样绕的话很粗的,高手都知道。还有那种下刀方法加工骨位怎么样,会不会容易弯。我也是想看你们的做法,希望高手帮我单独做个光骨位的刀路还有光面哦,传上来给我学习下,谢谢!(传7.0和8.0的都可以)

GPS_5177V_8_B1.prt(11.21MB)

作者: 小马哥*    时间: 2013-8-7 08:18

没那么严重吧  我看了一下 我的思路做就是直接骗刀就好了,就算有点点出入有什么关系啊 是骨位没事的,真要做的很准的话 把曲面整体偏小也行哟,如果平面要火花位就光平面 降下去好了

作者: 327493505    时间: 2013-8-7 23:25
恩,知道。我是平面降下去火花位用骗刀的,光平面的时候侧壁留了余量的,绕刀会有点光不完吧。
作者: qq312523146    时间: 2015-4-30 15:47
好好学习,天天向上

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2