UG爱好者

标题: UG NX6.0无法导入和导出DWG文件! [打印本页]

作者: yangandming    时间: 2012-2-14 19:37
标题: UG NX6.0无法导入和导出DWG文件!
亲,请问UG NX6.0无法导入和导出DWG文件是怎么回事?只要一导入和导出文件,就会出现"请按任意键继续",然后就出现转换失败,要怎样才能解决这个问题,请不要回复重装系统这样的答案,我是UG新手,请大家多多帮助,非常感谢大家!{:soso_e100:}
作者: 讨厌孤单    时间: 2012-2-14 20:24
查看一下是否安装了转换器。
作者: 月夜飘风    时间: 2012-2-14 20:47
6.0不需要单独安装转换器.....新建一个图档,画个方块然后转出试试...如果真的不行,那么恭喜你..用安装包修复吧..其实和重装一样....不喜欢这样的回答也没办法
作者: yangandming    时间: 2012-2-14 22:06
月夜飘风 发表于 2012-2-14 20:47
6.0不需要单独安装转换器.....新建一个图档,画个方块然后转出试试...如果真的不行,那么恭喜你..用安装包修复 ...

我试一下吧,还是谢谢你的回答!
作者: 随风小镇*    时间: 2012-2-17 17:19
:'(我也是这样的,不知道怎么弄啊
作者: 随风小镇*    时间: 2012-2-17 17:20
刚装上的啊
作者: shu*    时间: 2012-2-18 10:35
cad的直接导进去,从ug出cad方法是先出到cgm,之后新建个加入那个cgm之后再出cad格式
作者: Mr.R*    时间: 2012-2-18 12:03
有没有可能是你把文件放在中文的文件夹里?
作者: yangandming    时间: 2012-2-18 15:55
Mr.R 发表于 2012-2-18 12:03
有没有可能是你把文件放在中文的文件夹里?

没有哦!
作者: zou502129598    时间: 2014-5-23 17:31
兄弟你解决了没有啊,我也是这样啊
作者: Rogerzhang*    时间: 2016-3-12 16:50
兄弟们,搞定没有?我的也是这个情况

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2