UG爱好者

标题: 型腔铣的加工方法问题 [打印本页]

作者: hihimaoqing*    时间: 2013-7-8 15:39
标题: 型腔铣的加工方法问题
      用型腔铣编程,编程时未定义加工方法,后来定义了一个加工方法,然后把编好的程序拖到该加工方法下,但发现程序里的进给未继承加工方法中的进给。请教这是如何造成的?有什么解决办法?所用UG版本为8.0.2.3。
      补充说明:我在编程时有可能单独修改过该程序的进给,具体记不大清楚了。

作者: coolcj    时间: 2013-7-8 21:08
没用过8.0,不好说!
作者: hihimaoqing*    时间: 2013-7-8 22:58
再补充:当发现型腔铣未继承加工方法时,我把该程序下的所有进给全部设置为继承,重新生成了一遍程序,然后把程序关闭后重新打开发现,刚设置过的进给又回复到了未继承前的状态。

后来找到了解决方法,在8.5中重复了上述操作,发现该问题未再出现。
作者: dxr0609    时间: 2013-7-9 06:58
没用过不知道。
作者: chenmenglive    时间: 2013-7-9 08:02
把解决方法也说一下,一起学习下。
作者: chenmenglive    时间: 2013-7-9 08:03
你说的问题我还没完全理解,能够说的清楚点吗?
作者: cai718li*    时间: 2013-7-9 10:22
没遇到过你这个问题呢,我也是用的是8.0,换成继承应该可以吧,这个拖进去就OK了呢。
作者: cai718li*    时间: 2013-7-9 10:23
没遇到过你这个问题呢,我也是用的是8.0,换成继承应该可以吧,这个拖进去就OK了呢。
作者: LXBUG    时间: 2013-7-9 11:27
路过,支持一下
作者: zcy_12    时间: 2016-7-20 21:13
作者: zcy_12    时间: 2016-7-20 21:13
想知道 想知道 想知道
作者: 心随行动*    时间: 2016-8-11 09:12
一般拖进去是不行的,要继承一下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2