UG爱好者

标题: 求助!求助关于Vericut7的机床和系统文件 [打印本页]

作者: 1994hdcx1995    时间: 2018-1-21 11:06
标题: 求助!求助关于Vericut7的机床和系统文件
我是很新的新手,最近在导师指导下学习关于Vericut的学习,借了一本张喜江老师的《多轴数控加工中心编程与加工技术》,书中给了我一个例子,打开后缺少地址是C:\Program Files\cgtech\7.1.5\library\

作者: 1994hdcx1995    时间: 2018-1-21 11:08
所以这本书配套的软件是7.1.5的Vricut是吗,为什么我网上找不到,我现在下了V8 ,感觉有个dmg_ 。。。等一下。。。我换个把报错的名字记一下
作者: 1994hdcx1995    时间: 2018-1-21 11:19
奥对了。先是缺少 D:\v7\5x_TT\machine-dmg-dmu50\DMG_dmu_50-2.mch    但是这个\machine-dmg-dmu50文件里面没有 ”DMG_dmu_50-2.mch”  文件中有附件下图片的文件,所以这个 ”DMG_dmu_50-2.mch”  是他自己新建的还是,软件自带的???我看到软件自带的有一个好像”DMG_dmu_50.xmch”  

作者: bingbwang    时间: 2018-1-21 11:49
路过,支持一下!
作者: 1994hdcx1995    时间: 2018-1-21 11:52
bingbwang 发表于 2018-1-21 11:49
路过,支持一下!

谢谢!
作者: hodrag    时间: 2018-1-22 21:39
那本书没看过,不知道他的例子中不机床是什么样子,你打开自带库里的机床看看有没有和例子中一样的机床,不要太在乎名字

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2