UG爱好者

标题: 2013-06-21 打卡记录帖 [打印本页]

作者: 追风f1    时间: 2013-6-21 00:00
标题: 2013-06-21 打卡记录帖
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 36 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
再连续签到6天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: mj-botao*    时间: 2013-6-21 00:00
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:G币5,明日打卡签到奖励:G币5。
再连续签到5天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: 宁静已致远    时间: 2013-6-21 00:00
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:G币7,明日打卡签到奖励:G币8。
再连续签到2天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: changfeng1229*    时间: 2013-6-21 00:01
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 36 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
再连续签到6天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: 275096241    时间: 2013-6-21 00:01
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 262 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
再连续签到4天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: 酷哥*    时间: 2013-6-21 00:01
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 328 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
再连续签到1天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: 败絮    时间: 2013-6-21 00:02
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 25 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
再连续签到3天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: 070523zls    时间: 2013-6-21 00:03
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 21 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:G币10。
再连续签到7天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: Nicholas*    时间: 2013-6-21 00:03
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 22 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: flyingbest    时间: 2013-6-21 00:03
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 43 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: wuliangui*    时间: 2013-6-21 00:04
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 18 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
再连续签到3天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: 苏景曦*    时间: 2013-6-21 00:05
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 21 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:G币10。
再连续签到7天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: killernick    时间: 2013-6-21 00:05
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 阿道夫*    时间: 2013-6-21 00:05
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 27 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
再连续签到1天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: hqu8808*    时间: 2013-6-21 00:05
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 254 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
再连续签到5天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: 漆黑的约定    时间: 2013-6-21 00:05
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 37 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 易辰★电脑    时间: 2013-6-21 00:05
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:G币5,明日打卡签到奖励:G币6。
再连续签到4天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: jk-xx    时间: 2013-6-21 00:05
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 27 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 迷醉蓝颜笑    时间: 2013-6-21 00:07
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 44 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 77125953    时间: 2013-6-21 00:07
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 16 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: huanghong*    时间: 2013-6-21 00:07
作者: ★一路阳光★    时间: 2013-6-21 00:08
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 41 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 429185117    时间: 2013-6-21 00:09
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 16 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: flywolftao*    时间: 2013-6-21 00:09
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 174 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: gkimetwxf    时间: 2013-6-21 00:10
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 25 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 孤越残影*    时间: 2013-6-21 00:12
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:G币5,明日打卡签到奖励:G币5。
作者: magnizi    时间: 2013-6-21 00:12
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 12 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
再连续签到2天,你就可以领取10G币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
作者: jiangzhaojiang    时间: 2013-6-21 00:13
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 30 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: gatug    时间: 2013-6-21 00:14
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 31 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 忙碌隐身在线    时间: 2013-6-21 00:15
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 32 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: meteorl91    时间: 2013-6-21 00:16
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 48 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: timmyqin    时间: 2013-6-21 00:17
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 89 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: nac2002    时间: 2013-6-21 00:17
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 28 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:G币10。
作者: 不太牛B    时间: 2013-6-21 00:18
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:G币5,明日打卡签到奖励:G币6。
作者: 晓宇1973    时间: 2013-6-21 00:19
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 41 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: ytm*    时间: 2013-6-21 00:20
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 146 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: eyanfei*    时间: 2013-6-21 00:21
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 23 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: firefox*    时间: 2013-6-21 00:23
作者: xiongyouzhi    时间: 2013-6-21 00:24
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 罗周林    时间: 2013-6-21 00:24
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 31 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: xuciwang*    时间: 2013-6-21 00:24
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:G币6,明日打卡签到奖励:G币7。
作者: yang5023    时间: 2013-6-21 00:24
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 14 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:G币10。
作者: tu2001    时间: 2013-6-21 00:24
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 32 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 谯永清    时间: 2013-6-21 00:26
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:G币7,明日打卡签到奖励:G币8。
作者: ⊙o⊙    时间: 2013-6-21 00:27
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:G币5,明日打卡签到奖励:G币5。
作者: 月夜飘风    时间: 2013-6-21 00:28
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 388 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 吾风。    时间: 2013-6-21 00:28
作者: MHaiZhe    时间: 2013-6-21 00:28
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 22 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: mbc2003    时间: 2013-6-21 00:30
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 26 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: zfh230*    时间: 2013-6-21 00:31
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 209 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: okuma*    时间: 2013-6-21 00:35
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 13 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: kangle1224    时间: 2013-6-21 00:35
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 252 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:G币10。
作者: 三毛原四毛    时间: 2013-6-21 00:39
作者: kju2004    时间: 2013-6-21 00:41
作者: ktcandy*    时间: 2013-6-21 00:41
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:G币5,明日打卡签到奖励:G币5。
作者: 秋月春风*    时间: 2013-6-21 00:44
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 11 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 476830618    时间: 2013-6-21 00:48
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 81 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: phm335    时间: 2013-6-21 00:49
作者: 平静的爱    时间: 2013-6-21 00:51
作者: 今夜明天*    时间: 2013-6-21 00:55
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 163 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 谷风lrq    时间: 2013-6-21 00:55
作者: YD神童    时间: 2013-6-21 01:05
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 15 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 筷子*    时间: 2013-6-21 01:06
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 28 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:G币10。
作者: 采菊东篱下*    时间: 2013-6-21 01:08
作者: xiao20007    时间: 2013-6-21 01:12
作者: felix7075    时间: 2013-6-21 01:15
作者: bЬ    时间: 2013-6-21 01:15
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:G币8,明日打卡签到奖励:G币9。
作者: raoyong    时间: 2013-6-21 01:43
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: bouuqtd    时间: 2013-6-21 01:46
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 12 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: Nothing*    时间: 2013-6-21 01:53
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 赵立光    时间: 2013-6-21 01:56
作者: wd200wd200    时间: 2013-6-21 02:00
作者: 赵梦圆    时间: 2013-6-21 02:06
作者: 一落千秋*    时间: 2013-6-21 02:11
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 15 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: ☆风爱海☆*    时间: 2013-6-21 02:29
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 39 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 不改不變    时间: 2013-6-21 02:32
作者: hmissile    时间: 2013-6-21 02:58
作者: wu1160617197    时间: 2013-6-21 03:02
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 17 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: /mg一面    时间: 2013-6-21 03:03
作者: 拂晓*    时间: 2013-6-21 03:03
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 322 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:G币10。
作者: 天族    时间: 2013-6-21 03:09
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 243 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: zhangyoulu6    时间: 2013-6-21 03:20
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 38 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: jingfei0728    时间: 2013-6-21 03:30
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 53 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: zhong7585    时间: 2013-6-21 03:33
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 29 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: ligaoming    时间: 2013-6-21 03:50
作者: tatenda*    时间: 2013-6-21 03:51
作者: xxshilizhi*    时间: 2013-6-21 03:56
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 220 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 绿豆蛙*    时间: 2013-6-21 03:56
作者: Enigma*    时间: 2013-6-21 04:14
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 53 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: zhu1908229763    时间: 2013-6-21 04:27
作者: a13589    时间: 2013-6-21 04:29
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 42 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:G币10。
作者: 750954484*    时间: 2013-6-21 04:36
作者: 追梦2013*    时间: 2013-6-21 04:59
作者: 85867019    时间: 2013-6-21 05:06
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 260 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: x102608    时间: 2013-6-21 05:14
作者: 一条发呆的鱼    时间: 2013-6-21 05:15
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 176 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: maozhu    时间: 2013-6-21 05:15
作者: 一十三疯*    时间: 2013-6-21 05:17
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 13 次,特奖励:G币10,明日打卡签到奖励:G币10。
作者: 山鹰龙    时间: 2013-6-21 05:20
作者: fjsky88    时间: 2013-6-21 05:21

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2