UG爱好者

标题: Win10系统下 NX UG12.0建模环境按鼠标右键卡5秒 [打印本页]

作者: 雨雪齐霏    时间: 2018-1-11 09:36
标题: Win10系统下 NX UG12.0建模环境按鼠标右键卡5秒
W10系统下,UG12.0建模环境下鼠标按右键卡顿5秒左右,加工环境不存在这个情况,同电脑8.0一点问题都没,显卡驱动已经换了好几个了,但是老问题。难道得系统重装吗  求组
作者: a576818838    时间: 2018-1-11 11:36
高版本要比较好的电脑才能玩转哦。考虑的东西多
作者: 雨雪齐霏    时间: 2018-1-11 12:44
a576818838 发表于 2018-1-11 11:36
高版本要比较好的电脑才能玩转哦。考虑的东西多

电脑配置     应该不是电脑配置吧
Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz主板型号  
华硕H110M-K
2400 MHz 16GB
NVIDIA Quadro K620
Samsung SSD SCSI Disk Device250 GB
希捷 1tb
作者: bingbwang    时间: 2018-1-11 13:34
12.0好像问题蛮多的吗
作者: aivan73    时间: 2018-1-11 14:51
我的也是Win 10,没有这个问题。
CPU i5 2300 2.8G   内存是8G
作者: 雨雪齐霏    时间: 2018-1-11 16:02
aivan73 发表于 2018-1-11 14:51
我的也是Win 10,没有这个问题。
CPU i5 2300 2.8G   内存是8G

看来我得重装系统了
作者: 吵吵*    时间: 2018-1-11 19:11
这是纯干活的机器啊,用win7 或者win8.1吧 会少很多莫名其妙的问题
作者: w_y8266*    时间: 2018-1-13 14:33
吵吵* 发表于 2018-1-11 19:11
这是纯干活的机器啊,用win7 或者win8.1吧 会少很多莫名其妙的问题

NX12最好用WIN10系统
作者: yangld17    时间: 2018-1-15 15:51
你们在win10系统下安装,在任务管理器里有没有ugslmd.exe的进程?我这里找不到进程,不敢往下进行了。
作者: 731979777    时间: 2018-5-26 22:20
作者: samyoung888*    时间: 2019-11-12 10:53
非常气愤,我的电脑刚买的,i7CPU ,16G内存,运行UGNX12卡的受不了啦,简直无法操作!
作者: lxmian*    时间: 2019-11-12 20:21
顶顶更健康

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2