UG爱好者

标题: UG如何把高版本的装配文件转换成低版本UG装配文件? [打印本页]

作者: 独坐云端笑    时间: 2017-12-22 13:17
标题: UG如何把高版本的装配文件转换成低版本UG装配文件?
各位大神你们好,我最近遇到了一个问题,对方UG10的装配文件,我方是想把高版本的装配,转换成低版本的UG装配文件,有没有不利用外挂,简单快捷方式转换成低版本装配文件,子文件文件名装配关系等与高版本的保持一致。向大神们学习了。

作者: bingbwang    时间: 2017-12-22 14:18
只能导出x-t文件,再装一次
作者: 独坐云端笑    时间: 2017-12-22 14:36
bingbwang 发表于 2017-12-22 14:18
只能导出x-t文件,再装一次

我在尝试过程中,不过导出step203的时候,一次性导出了部分装配中子文件名单独的stp文件,但是少了一些原来装配文件中的stp文件,少的那部分应该是在原来装配文件中属于大项里面没有东西的那些,后面导入低版本的时候只能一个一个去加载太麻烦了,所以我在寻找一些尽量方便的方式。
作者: C-罗纳尔多    时间: 2017-12-22 15:16
别想了 不可能的事情
作者: 晨星2017    时间: 2017-12-22 15:57
我也想知道,有没有哪位大神知道也可以有外挂的?共享吧!
作者: MCZ005    时间: 2017-12-23 10:45
直接导出STP,然后用低版本直接打开STP就可以啊
作者: MCZ005    时间: 2017-12-23 10:46
直接导出STP,然后用低版本直接打开STP文件就可以啊
作者: 独坐云端笑    时间: 2017-12-26 09:31
MCZ005 发表于 2017-12-23 10:46
直接导出STP,然后用低版本直接打开STP文件就可以啊

恩只是导出后是低版本文件而不是装配文件了,如果您知道如何转出后是低版本的装配文件,请您详细解说和截图说明,万分感谢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2