UG爱好者

标题: NX8.5中在任务环境中绘制草图中的镜像好像没有哦! [打印本页]

作者: dxr0609    时间: 2013-6-2 07:43
标题: NX8.5中在任务环境中绘制草图中的镜像好像没有哦!
NX8.5中在任务环境中绘制草图中的镜像好像没有哦,只有一个设为对称,另外绘制矩形后修改尺寸后线会断开,要再延伸,裁剪。感觉没有4.0的方便哦!
作者: dxr0609    时间: 2013-6-2 07:45
求解!求解!
作者: 3D小王    时间: 2013-6-2 08:42
它应该有两个草图环境的,可以切换另一个试试。
作者: liguang19811015    时间: 2013-6-2 08:52
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: LXBUG    时间: 2013-6-2 09:11
有镜像的,可能你没添加到菜单或工具栏,我用8.5的用了一个月了,确实有镜像
作者: 一路走过*    时间: 2013-6-2 12:14
按一下“在草图环境中打开”
作者: ldtwl    时间: 2013-6-2 13:19
进入“任务环境中的草图”在草图工具条中,从最左边开始数,第十个就是,如果不是,点击旁边的黑色小三角,找到“镜像”图标,点击就出来了!
作者: wufeng5932*    时间: 2013-6-2 17:17
是你没有找到,另外关于矩形那个你看下是不是自动约束没有按下,理论上不会存在你说的现象
作者: dxr0609    时间: 2013-6-2 18:16
终于找到了,原来在一个“来自曲线集的曲线下拉菜单”中有一个“镜像曲线”命令图标,谢谢大家,继续摸索中。。。。。。。。。
作者: dxr0609    时间: 2013-6-2 18:25
wufeng5932 发表于 2013-6-2 17:17
是你没有找到,另外关于矩形那个你看下是不是自动约束没有按下,理论上不会存在你说的现象

现在好像没有这个现像,谢谢,正在摸索!
作者: dxr0609    时间: 2013-6-2 18:41
wufeng5932 发表于 2013-6-2 17:17

相等约束后矩形开口了。

2013-06-02 18-36-37.jpg (97.52 KB, 下载次数: 16)

2013-06-02 18-36-37.jpg

作者: wufeng5932*    时间: 2013-6-2 21:17
你将倒数第二个图标按下,就不会出现,它创建矩形时默认会让四个角共点.
作者: dxr0609    时间: 2013-6-3 07:21
wufeng5932 发表于 2013-6-2 21:17
你将倒数第二个图标按下,就不会出现,它创建矩形时默认会让四个角共点.

我试一下,谢谢!!!!!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2