UG爱好者

标题: NX12后处理构造器的问题? [打印本页]

作者: Ming8023    时间: 2017-11-2 13:56
标题: NX12后处理构造器的问题?
新安装NX12后处理构造器保存时弹出这个警告。不知道怎么解决。也要像NX10那样用nx9的后处理构造器替换?

补充内容 (2017-11-3 14:15):
保存不了!!!!。我说的是保存不了。保存后处理时弹出警告!!

作者: Ming8023    时间: 2017-11-2 21:38
新安装NX12后处理构造器保存时弹出这个警告。不知道怎么解决。也要像NX10那样用nx9的后处理构造器替换?
作者: cherishen    时间: 2017-11-3 00:04
我构造器没有问题,正常打开
作者: oioio    时间: 2017-11-3 12:10
我的也正常打开~没有问题~!

作者: wbr215    时间: 2017-11-3 12:22
的确有这个问题,不是打不开,就是保存不了,我指的是低版本,目前我测试的10.0打不开,8.5的保存不了
作者: Ming8023    时间: 2017-11-3 14:13
Ming8023 发表于 2017-11-2 21:38

保存不了。我说的是保存不了
作者: Ming8023    时间: 2017-11-3 14:14
oioio 发表于 2017-11-3 12:10
我的也正常打开~没有问题~!

保存不了。我说的是保存不了~~~
作者: 戏凤    时间: 2017-11-3 15:12
能保存
作者: 如云得龙    时间: 2017-11-4 03:09
提示有逻辑错误,不知道楼主有没有修改后处理。建议先建一个自带的fanuc后处理,不做任何修改。再保存,如果出差,那就是软件原因,没有出错,那就是你修改的原因
作者: lirunlei    时间: 2017-11-21 23:16
楼主的语法有问题
作者: 2917172965    时间: 2017-12-5 20:15
楼主是不是想修改别人的后处理,然后就这样了?我也遇到过,自己做的没问题,学习别人的就保存不了
作者: 单曲循环*    时间: 2018-6-10 18:02
我也发了个贴  跟楼主的模式 一样    我的是12.0保存的  现在12.1  打开啥都不改点保存就出现这样
作者: lv007    时间: 2018-8-11 17:08
能保存但无法使用,NX12.0.2.9 MP01

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2