UG爱好者

标题: UG后处理一把刀有做出现多个S,怎么设置相同的转速S不会出现 [打印本页]

作者: zgh0509    时间: 2017-9-20 09:14
标题: UG后处理一把刀有做出现多个S,怎么设置相同的转速S不会出现
UG后处理一把刀有做出现多个S,怎么设置相同的转速S不会出现。求助解决这个小问题

编程路径

编程路径

编程设置s

编程设置s

处理处来的NC

处理处来的NC

作者: 剧终了?    时间: 2017-9-20 10:30
你是用的同一把刀  但是你分成了三个工序编程。
你现在给的转速进给是一样的 ,但是并不是同一把刀分出的所有的工序转速进给全都是设置成一样的。
你能明白吗
作者: 187229214    时间: 2018-5-25 23:39
我知道什麼弄,可是有點復雜,要QQ187229214,或者微信聊18424966537
作者: 在路上-    时间: 2019-4-19 13:46
作者: 杺茬夢裡    时间: 2019-5-4 16:10
我也有同意的问题
作者: topckey    时间: 2019-9-22 20:26
我想这样输出,但是我的程序只有第一个有转速,其他后面的不一样也没有转速
作者: 767007934    时间: 2020-12-25 10:01
topckey 发表于 2019-9-22 20:26
我想这样输出,但是我的程序只有第一个有转速,其他后面的不一样也没有转速

你解决这个问题了没有?我也要这样的一把刀多个转速的后处理
作者: topckey    时间: 2020-12-25 10:56
767007934 发表于 2020-12-25 10:01

解决了,换个后处理吧..

现在是同样转速输出,不同也输出,没啥毛病..0转速自动输出3000;就差F250的时候判断输出2000~3000了
作者: 沉淀的小伙    时间: 2021-1-19 06:18
topckey 发表于 2019-9-22 20:26

师傅 能分享你的后处理给我吗 十分感谢
作者: 沉淀的小伙    时间: 2021-1-19 06:22
767007934 发表于 2020-12-25 10:01

链接:https://pan.baidu.com/s/1GgtP_bo-Jvm67JvNwP1TlQ
提取码:6uyv
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享

麻烦也分享下你的给我用下哦
作者: 心雨666666    时间: 2021-1-19 09:33
这个后处理应该是正常的吧。
作者: ZHAOYANGFAN    时间: 2021-5-11 20:40
按图片设置就可以

作者: #忘忧草#    时间: 2021-9-18 14:13
ZHAOYANGFAN 发表于 2021-5-11 20:40
按图片设置就可以

加到换刀指令前才不会重复输出,转速变化会输出。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2