UG爱好者

标题: UG编程什么这刀路是一个电极的一层完了条到另外一个电极在铣一层 为什么会来回跳... [打印本页]

作者: 默昕AyoO    时间: 2017-8-31 08:30
标题: UG编程什么这刀路是一个电极的一层完了条到另外一个电极在铣一层 为什么会来回跳...
什么这刀路是一个电极的一层完了条到另外一个电极在铣一层  为什么会来回跳而不是整个一层一起开完呢?

作者: jv2000    时间: 2017-8-31 10:08
策略/层优先
作者: UG-老操    时间: 2017-8-31 10:11
这是跟随周边切削模式。可以设置深度优先或者层优先
作者: 默昕AyoO    时间: 2017-8-31 10:12
jv2000 发表于 2017-8-31 10:08
策略/层优先

已经选择层有先了  但是还是这样
作者: 默昕AyoO    时间: 2017-8-31 10:13
UG-老操 发表于 2017-8-31 10:11
这是跟随周边切削模式。可以设置深度优先或者层优先

我试过了 深度优先先开一个 在开另外一个  我想要两个一起一层一层开
作者: UG-老操    时间: 2017-8-31 10:14
默昕AyoO 发表于 2017-8-31 10:13
我试过了 深度优先先开一个 在开另外一个  我想要两个一起一层一层开

那你用层优先加工
作者: 晓梦。    时间: 2017-8-31 10:27
不要用两个毛坯,两块电极的毛坯设置成一块整的
作者: 857049685*    时间: 2017-8-31 10:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 99°白痴    时间: 2017-8-31 11:11
毛坯是一个整体的吗?
作者: jeanguyyy    时间: 2017-8-31 15:08
多分享,一起学习一下
作者: yi635330037    时间: 2017-8-31 18:21
任务的氛围
作者: XWC5979    时间: 2017-9-1 08:26
这个问题解决了吗?我也经常遇到。两个工件相隔很近就出现这样情况。不知道怎么弄,每次都要出两把刀!楼主会了能教教我吗
作者: 默昕AyoO    时间: 2017-9-1 09:12
XWC5979 发表于 2017-9-1 08:26
这个问题解决了吗?我也经常遇到。两个工件相隔很近就出现这样情况。不知道怎么弄,每次都要出两把刀!楼主 ...

你好 我是把切削参数里面-空间范围-修剪方式把轮廓线改成无
作者: a523257594    时间: 2017-9-1 09:36
兄弟,你好!希望罗工的回答能帮到你:那是因为你选的毛坯是两个, 不毛坯改成一个整体,刀路就连起来了,再或者可能你轮廓修剪打开的。
作者: XWC5979    时间: 2017-9-1 09:38
默昕AyoO 发表于 2017-9-1 09:12

不行啊。选了深度优先。空间范围无也是随机跳刀不是铣好一个再铣另一个
作者: XWC5979    时间: 2017-9-1 09:47
默昕AyoO 发表于 2017-9-1 09:12

找到原因了。要8.0以上才能执行这个深度优先。我的是7.5用不了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2