UG爱好者

标题: UG怎么编四轴加工刀路 [打印本页]

作者: FWandoywt    时间: 2017-8-22 18:28
标题: UG怎么编四轴加工刀路
没弄过四轴,研究了一下午,现在头大,请高手指点谜精....

加工红色部分

加工红色部分

加工红色部分

加工红色部分

8864.rar

160.88 KB, 下载次数: 61, 下载积分: G币 -1

作者: FWandoywt    时间: 2017-8-22 18:36
研究了一下午,看了一些高手们发的教程(在此感谢)把2D刀轨转成曲线,再用曲线编3D,我弄成了这样了,有没有简单点的,速度快点的方法,请大神指点,还有那些小方孔还是不会弄....
作者: jingsuxi1    时间: 2017-8-22 19:19
我试着做了做,不知道是不是你想要的

图像 1.png (182.11 KB, 下载次数: 37)

图像 1.png

作者: 小铃铛1    时间: 2017-8-22 19:46
jingsuxi1 发表于 2017-8-22 19:19

亲  有法兰克四轴后处理吗?

作者: jingsuxi1    时间: 2017-8-22 20:20
小铃铛1 发表于 2017-8-22 19:46
亲  有法兰克四轴后处理吗?

论坛上有,我用的是朋友做的
作者: FWandoywt    时间: 2017-8-22 20:46

能把你做的有刀路的·PRT图档发给我学习一下吗?
作者: bibi528*    时间: 2017-8-22 21:21
图不错,准备用车铣复合做吗?
作者: p925153589    时间: 2017-8-22 21:55

大师可以教教我四轴怎么编吗
作者: 雨落幽燕    时间: 2017-8-23 07:19
两个大台阶槽,联动开粗,联动精加工,其他地方全部定轴做就是了,小槽,编一个阵列就行了,角度是12度

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2