UG爱好者

标题: VERICUT为什么刀尖跟随不到呢? [打印本页]

作者: jaken99    时间: 2017-7-22 15:55
标题: VERICUT为什么刀尖跟随不到呢?
为什么刀尖跟随不到呢?哪们大神帮我看看这是怎么回事啊?转来转去都是有问题的,这程序在机台上验证过是没有问题的

vericutm.rar

33.67 KB, 下载次数: 63, 下载积分: G币 -1

作者: ug100    时间: 2017-7-22 21:00
文件 不全
作者: jaken99    时间: 2017-7-24 11:19
ug100 发表于 2017-7-22 21:00
文件 不全

我不太会使用VERICUT,想请问一下,要怎么弄才能保存一个完整的项目供他人打开?谢谢
作者: 赤兔拉磨*    时间: 2017-7-24 12:59
jaken99 发表于 2017-7-24 11:19
我不太会使用VERICUT,想请问一下,要怎么弄才能保存一个完整的项目供他人打开?谢谢

文件汇总
作者: 千里高飞    时间: 2019-1-13 17:56
对,文件汇总可以

作者: 千里高飞    时间: 2019-1-13 17:56
五轴坐标乱跑我也遇到问题了,不知咋办
作者: 独在风中凌乱    时间: 2019-4-26 10:02
请问一下楼主问题解决了吗?遇到了相同的问题

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2