UG爱好者

标题: UG编程没问题,做出来有问题 [打印本页]

作者: duliao    时间: 2017-7-20 03:36
标题: UG编程没问题,做出来有问题
如题,我把图中M003,M005,M006放在一起做,最后一把D10横切的时候,
看刀路也没过切,但做出来产品Y方向靠上面就是比下面(对着自己这边)小1mm;
奇怪了。比如第一块,M005的料,Y向相对称的孔是对称的,做出来Y方向就是不一样

1.part01.rar

1 MB, 下载次数: 12, 下载积分: G币 -1

1.part02.rar

1 MB, 下载次数: 19, 下载积分: G币 -1

1.part03.rar

233.31 KB, 下载次数: 16, 下载积分: G币 -1

作者: a523257594    时间: 2017-7-20 11:18
兄弟,你好!希望罗工的回答能帮到你:你去把安全高度在几何视图坐标里设置,还有把进给设置界面把移刀填数值8000以内。以后有这类撞刀或者撞角,过切找我罗工。我给你担保!
作者: duliao    时间: 2017-7-21 03:20
a523257594 发表于 2017-7-20 11:18
兄弟,你好!希望罗工的回答能帮到你:你去把安全高度在几何视图坐标里设置,还有把进给设置界面把移刀填数 ...

罗工,你的UG用的什么外挂?能介绍一下吗?我才刚学,多谢指教
作者: duliao    时间: 2017-7-21 03:20
a523257594 发表于 2017-7-20 11:18
兄弟,你好!希望罗工的回答能帮到你:你去把安全高度在几何视图坐标里设置,还有把进给设置界面把移刀填数 ...

罗工,你的UG用的什么外挂?能介绍一下吗?我才刚学,多谢指教

作者: 悱啉莫屬    时间: 2017-7-21 17:13
推荐用星空外挂吧,比较好用。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2