UG爱好者

标题: UG仿真分析求助,非常急急急 [打印本页]

作者: fddfsv    时间: 2013-5-18 19:31
标题: UG仿真分析求助,非常急急急

之前发过一张图片了,但不知道怎么上传文件,我没办法又发了个贴,求各位UG爱好者帮忙,里面有源文件,会仿真分析的求帮我做下,做出来给报酬100RMB,这个图有3个自由度,目的就是让他们旋转,然后仿真分析得出一些图像、曲线或数据。这是我画的一个上肢机器人康复结构,转动速度的话就按照人体上肢正常转动的速度就行了,不要太快,转动角度在一定范围内,就是人体上肢关节转动的角度范围,前臂的话就0——45°,上臂的话就0——60°这样子就行了,如果觉得RMB不够的话,可以适量补偿,非常感谢。有什么问题最好加我的qq862976159
zhuangpeiquan.zip(2.02MB)

作者: fddfsv    时间: 2013-5-18 20:47
没有人帮忙吗
作者: jianing045    时间: 2013-5-18 22:16
不好意思,不是很理解你要的运动到底是个什么样子的。本人也是初学UG,你看看是不是这么运动的?
作者: 拂晓*    时间: 2013-5-18 22:49
这个貌似就是旋转副吧,应该没难度,转动的角度通过时间或者STEP函数来控制就可以了
作者: fddfsv    时间: 2013-5-18 23:43
拂晓 发表于 2013-5-18 22:49
这个貌似就是旋转副吧,应该没难度,转动的角度通过时间或者STEP函数来控制就可以了

对的对的,就是什么时间、角度,位移,力矩什么来着,求帮忙呀
作者: fddfsv    时间: 2013-5-18 23:44

能帮我做下吗,真的很急,后天之前就要得出这些数据交上去了,给100RMB,能加下我qq862976159吗?
作者: fddfsv    时间: 2013-5-18 23:46

如果钱不够的,可以再加点,只要能帮我就行,真心求你了
作者: fddfsv    时间: 2013-5-18 23:47
jianing045 发表于 2013-5-18 22:16
不好意思,不是很理解你要的运动到底是个什么样子的。本人也是初学UG,你看看是不是这么运动的?

对的,就是转动,但是要仿真分析求什么角度,时间位移等,你会吗?会的话加我qq862976159,真的很急
作者: 拂晓*    时间: 2013-5-19 00:41
fddfsv 发表于 2013-5-18 23:47
对的,就是转动,但是要仿真分析求什么角度,时间位移等,你会吗?会的话加我qq862976159,真的很急

呵呵,我不知道你这个具体要求是什么,因为自由度太多了。
作者: fddfsv    时间: 2013-5-19 01:12
拂晓 发表于 2013-5-19 00:41
呵呵,我不知道你这个具体要求是什么,因为自由度太多了。

我只要3个旋转的自由度,其他可以固定
作者: cai718li*    时间: 2013-5-19 12:07

我做了一下,但不知是不是楼主想要的,不防楼主把这个再详细一点

2564.gif(1.58MB)

作者: zsjdnx*    时间: 2013-5-19 12:20

楼主的问题解决了吗。我用SolidWorks 2012做了一下,附件是结果动画,楼主看看是不是这样的结果。做的不好,大家勿喷。回错贴了,应该是另一个贴子。
1.rar(92.29KB)
作者: lin938324612    时间: 2015-6-13 14:35
谢谢分享
作者: mwg*    时间: 2016-9-16 13:54
给一个赞!谢谢了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2