UG爱好者

标题: 从机床里跑出一个吉他,全金属的,你能想象的到吗? [打印本页]

作者: 酱爆*    时间: 2017-7-6 17:09
标题: 从机床里跑出一个吉他,全金属的,你能想象的到吗?
从机床里跑出一个吉他,全金属的,你能想象的到吗?

一把金属吉他的加工,从音箱,到琴颈,琴桥,上弦枕,再到旋钮,最后拉上琴弦就能听音儿,令人不得不叹服。
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=k0521jegoyf&auto=0

要想加工一把这么精密的吉他,除了有一台足够先进的机床外,还需要足够扎实的编程水平。

而3D云课的“CNC编程工程师班”,100天等于3年工作经验,学精以后编复杂的工件不再是梦!

如果你对这门课还想了解更多,请点击下方链接,或者直接联系我们的课程顾问

QQ联系
[qq]3068755713[/qq][qq]3403324165[/qq]

更多详情,赶快点我点我

作者: ABC685910279    时间: 2017-7-6 17:30
支持一下
作者: gzbjmz    时间: 2017-7-6 20:58
好牛逼哦
作者: 曲轴机修工人    时间: 2017-7-6 22:03
钢吉他,牛B!!!
再来阳极处理下不生锈。
不错的工艺品。
作者: 子鱼非鱼    时间: 2017-7-7 08:01
成品放上来就更不错了
作者: 蛙哥    时间: 2017-7-7 13:13
不能用吧?
作者: XNN    时间: 2017-7-7 14:07
啧啧啧  支持一下   
作者: ﹎KIssメ_傾城    时间: 2017-7-7 14:32
这是好久的视频了,是Hypermill软件的广告
作者: UG_han    时间: 2017-7-7 16:25
看看,了解一个
作者: 我来试试    时间: 2017-7-7 17:27
DMG卧式加工中心
作者: keith_768    时间: 2017-7-9 20:04
牛逼的大神
作者: rzwdsjdb    时间: 2018-1-11 22:57
作者: z_ty1987    时间: 2018-12-22 10:04
好流逼的感觉!!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2