UG爱好者

标题: UG新手编程难题,求解 [打印本页]

作者: yong710    时间: 2017-6-16 22:33
标题: UG新手编程难题,求解

如图红色部分这些缝隙里不知如何加工(用D4的刀已经开完粗了,里面进不去),
等高轮廓抬刀比较多,
并且用开粗不知道为何总是跳刀太多
求解在线等

0009.zip

710.56 KB, 下载次数: 50, 下载积分: G币 -1

作者: yong710    时间: 2017-6-16 22:44

加工成这样了,不能传大图各位大神只能将就看了

作者: liu8896080    时间: 2017-6-16 23:40
做线用2d

作者: 994216773    时间: 2017-6-17 07:49
铜工肯定太多了!!,,所以你还是用小平底刀,走等高吧!!!
作者: dw520    时间: 2017-6-17 08:58
估计要电脉冲,而且要分开很多拆。如果用小刀能加工估计也不形,太深了,弹刀严重的
作者: UG-老操    时间: 2017-6-17 09:09
可以考虑等高,但是你说的跳刀多是不是没有选始终深度优先?
拆电极可以考虑线割,但是成本相对应提升
作者: yong710    时间: 2017-6-17 10:24
liu8896080 发表于 2017-6-16 23:40
做线用2d

关键是带点拔模角度的
作者: yong710    时间: 2017-6-17 10:25
UG-老操 发表于 2017-6-17 09:09
可以考虑等高,但是你说的跳刀多是不是没有选始终深度优先?
拆电极可以考虑线割,但是成本相对应提升

始终深度优先不是加工一个缝隙到底再加工另外一个,那样是不是太深了容易断刀?是不是一层一层往下来好一些呢?层优先跳刀很多
作者: yong710    时间: 2017-6-17 10:26
dw520 发表于 2017-6-17 08:58
估计要电脉冲,而且要分开很多拆。如果用小刀能加工估计也不形,太深了,弹刀严重的

弹刀会出现一些,不过我买了一批小径的新刀全是新刀走的还稍微好一些
作者: yong710    时间: 2017-6-17 10:27
994216773 发表于 2017-6-17 07:49
铜工肯定太多了!!,,所以你还是用小平底刀,走等高吧!!!

大神可以做一下刀路吗?我试了很多次每次都是跳刀很多
作者: dw520    时间: 2017-6-17 10:54
yong710 发表于 2017-6-17 10:25
始终深度优先不是加工一个缝隙到底再加工另外一个,那样是不是太深了容易断刀?是不是一层一层往下来好一 ...

你这个壁这么薄,层优先可能会好点,深度优先,小心变形哦,等一下,全部报废
作者: yong710    时间: 2017-6-17 11:01
dw520 发表于 2017-6-17 10:54
你这个壁这么薄,层优先可能会好点,深度优先,小心变形哦,等一下,全部报废

是的,层优先选择面会每加工完一个轮廓然后抬到再去另外一个轮廓,加工一层就浪费很多时间,不知道有没有不抬刀的方法?
作者: 7515    时间: 2017-6-17 11:34

作者: yong710    时间: 2017-6-17 13:58
7515 发表于 2017-6-17 11:34

这是等高轮廓吗?你这个好像是用的D1的刀,方便上传一下你的刀路吗?
作者: 994216773    时间: 2017-6-17 15:09
yong710 发表于 2017-6-17 10:27
大神可以做一下刀路吗?我试了很多次每次都是跳刀很多

说你微信!!!我加下!!!!!!!!!!!!!
作者: yong710    时间: 2017-6-18 11:04
994216773 发表于 2017-6-17 15:09
说你微信!!!我加下!!!!!!!!!!!!!

3 4 3 2 8 8 2  QQ号
作者: 小果茵    时间: 2017-6-18 14:02
所以你还是用小平底刀,走等高吧!!!
作者: lp19871125    时间: 2017-11-6 17:54
多谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2