UG爱好者

标题: 5轴车铣复合后处理,处理的程序Y值为什么不为0 [打印本页]

作者: 常乐LY*    时间: 2017-6-3 17:34
标题: 5轴车铣复合后处理,处理的程序Y值为什么不为0
我们厂有一台轴4连动车铣复合EMCO 665 PLUS机床。上刀塔可用XYZCB 这5个轴。我用UG的后处理器自已弄了一个,
但是生成的程序不对,明明用远离直线表示刀轴,但生成的程序Y值不中心。同样的刀轨用其它后处理就没问题,
这个后处理该如何修改,

1.prt (244.5 KB, 下载次数: 70)
2.zip (104.71 KB, 下载次数: 166)

作者: 满天星陈    时间: 2017-6-3 20:49
后处理没这么简单   你那个后处理是直接读取的 系统X Y  Z 坐

作者: 常乐LY*    时间: 2017-6-4 18:58
满天星陈 发表于 2017-6-3 20:49
后处理没这么简单   你那个后处理是直接读取的 系统X Y  Z 坐

能不能指点一下,稍微提示一 下,后处理的哪个地方有问题,我自学了一些UG后处理的修改方法,
能修改一些简的FAUNC系统后处理,对于西门子系统不是很熟悉。
作者: 满天星陈    时间: 2017-6-4 21:40
常乐LY 发表于 2017-6-4 18:58
能不能指点一下,稍微提示一 下,后处理的哪个地方有问题,我自学了一些UG后处理的修改方法,
能修改一 ...

我也不会啊    需要定制命令  读取坐标的时候 可以有多个值   需要判断输出哪个坐标
作者: 常乐LY*    时间: 2017-6-9 20:51
已解决,是5轴连动的问题。
作者: 沙漠地依    时间: 2017-10-20 22:35
楼主,能分享一些你的经验吗、446737587@qq.com
作者: 小小小新*    时间: 2018-4-18 17:23
联系我,我也做665的qq691410041
作者: nbjyl6    时间: 2018-7-28 10:09
谢谢分享
作者: jb7550*    时间: 2019-3-24 19:29
emco机床后处理好了吗?我也是用emco加我qq691410041:ku:

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2