UG爱好者

标题: UG编程问题求助 [打印本页]

作者: 78247533    时间: 2017-4-29 20:18
标题: UG编程问题求助
求个UG  4轴高手 解决 为什么 缠绕刀路 上机后过切工件  后来 怎么设置刀轴 和驱动体  出来的刀路做 机床仿真 发现 工件旋转起来  刀都是过切的
   有高手能帮忙 解决下吗   QQ78247533

作者: 蛋蛋0    时间: 2017-4-30 05:01
加Q1939910145
作者: UG一小菜鸟    时间: 2017-4-30 08:49
上PRT

作者: 994216773    时间: 2017-4-30 09:43
把你驱动体发个照片看看!!!!!!多办是投影矢量和刀轴没有配合好!驱动器,对中和相切没选对!最好能上传附件!!!!
作者: 78247533    时间: 2017-4-30 10:20
994216773 发表于 2017-4-30 09:43
把你驱动体发个照片看看!!!!!!多办是投影矢量和刀轴没有配合好!驱动器,对中和相切没选对! ...

驱动体 就是 毛胚   圆拄 能留个QQ 吗  指导我一下

作者: 唐本重    时间: 2017-4-30 14:27
发图一看就知道了
作者: 994216773    时间: 2017-4-30 16:08
78247533 发表于 2017-4-30 10:20
驱动体 就是 毛胚   圆拄 能留个QQ 吗  指导我一下

呵呵,驱动体不能是圆柱体,需要自己构造驱动体!!!不然刀轨会出错!!!一般都是侧面过切!因为你肯定选的是远离直线!!!!驱动面需要自己构造!!!
作者: 78247533    时间: 2017-4-30 16:15
994216773 发表于 2017-4-30 16:08
呵呵,驱动体不能是圆柱体,需要自己构造驱动体!!!不然刀轨会出错!!!一般都是侧面过切!因为你肯定 ...

我有创建过驱动体  一样过切  不知道是不是设置不对  选的是远离直线
作者: 78247533    时间: 2017-4-30 16:15
994216773 发表于 2017-4-30 16:08
呵呵,驱动体不能是圆柱体,需要自己构造驱动体!!!不然刀轨会出错!!!一般都是侧面过切!因为你肯定 ...

我有创建过驱动体  一样过切  不知道是不是设置不对  选的是远离直线
作者: 994216773    时间: 2017-5-1 08:42
78247533 发表于 2017-4-30 16:15

驱动体构造方法:构造截面曲线,,要有特点,比如,最低处,最高处,,然后呢,再用广顺一下,因为大多数都不广顺,或者自己再构造一下!!!然后直纹面,点对齐,,,要构造的好看点自己看着广顺点,,,然后再投影,,投影方向:垂直驱动体,刀轴4轴相对或者垂直都行,再看看吧!!!说的够清楚了!!!!
作者: 78247533    时间: 2017-5-1 10:52
994216773 发表于 2017-5-1 08:42
驱动体构造方法:构造截面曲线,,要有特点,比如,最低处,最高处,,然后呢,再用广顺一下,因为大多数 ...

大神 能加我QQ吗 78247533   完全不理解什么意思
作者: 994216773    时间: 2017-5-1 11:16
78247533 发表于 2017-5-1 10:52
大神 能加我QQ吗 78247533   完全不理解什么意思

我不是什么大神!!真的!!!我也是小菜!!!自己多研究吧!只能帮你到这!!!!!!
作者: 78247533    时间: 2017-5-1 13:05
994216773 发表于 2017-5-1 11:16
我不是什么大神!!真的!!!我也是小菜!!!自己多研究吧!只能帮你到这!!!!!!

我 图发你 你能帮我弄个驱动体吗
作者: 半夜上茅房    时间: 2017-5-5 10:48
你把安全平面设置成圆柱。再试试。如果不是刀路问题。你应该仔细观察一下你的四轴旋转路径。。是不是到某一个点之后会突然回弹。在这个过程中过切。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2