UG爱好者

标题: 星空外挂批量创建程序组 [打印本页]

作者: wangshixin0    时间: 2017-4-15 23:21
标题: 星空外挂批量创建程序组
之前装了星空外挂批量创建程序组非常好用, 但是这两天创建不出来了, 今天搞了一晚上,反复的卸载, 再重新安装都没用,然后自己又下了浩强外挂创建程序组也不行, 特发帖求助希望遇到类似情况的大哥大姐说下,不胜感激。。。PS:外挂其他功能都可以用, 就是创建不了程序组了
作者: wangshixin0    时间: 2017-4-16 09:45
有人吗 等了一夜了
作者: 身心自在    时间: 2018-10-8 20:08
UG12也碰到和你一样的问题,程序组不能用了生成不出来
作者: 包连春    时间: 2018-11-1 23:12
楼主 这个问题解决了吗?
作者: 包连春    时间: 2018-11-1 23:13
身心自在 发表于 2018-10-8 20:08
UG12也碰到和你一样的问题,程序组不能用了生成不出来

这个问题解决了吗?
作者: QQ1345053200    时间: 2019-3-22 14:16
搞定了没有
作者: CAM小菜    时间: 2019-4-18 15:26
我的也一样,这个命令新软件可能不支持了,我的3个外挂都挂了这个,其它的暂时没问题
作者: 割jj大叔    时间: 2020-3-3 21:41
我等了3年了, 这个问题还是没有解决
作者: liuliurenren    时间: 2020-5-5 09:44
选中子程序组然后点击外挂中编辑工序即可,编O10....或其它都可以!
作者: liuliurenren    时间: 2020-5-5 09:47
选中所有子程序组,然后点击星空外挂创建程序组中的编辑工具即可修改!
作者: 微凉半夏    时间: 2020-7-29 11:44
UG12也碰到和你一样的问题,期待大神出现.
作者: 割jj大叔    时间: 2020-10-21 21:09
我以前也遇到这种情况,最笨的方法是用复制程序组,然后把他们都拖到一个程序组里,用外挂的修改程序组功能重命名下。后来我重装电脑系统,重装UG,就一切正常了。
作者: ffadfad    时间: 2023-8-28 19:15
UG爱好者会解决,怎么@他

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2