UG爱好者

标题: UG2个曲面零件如何完全贴合装配??? [打印本页]

作者: 北欧男神    时间: 2017-4-11 16:22
标题: UG2个曲面零件如何完全贴合装配???
做到如图那样,搞了半天不行啊

曲面贴合.prt

341 KB, 下载次数: 19, 下载积分: G币 -1

作者: 我最正经    时间: 2017-4-11 16:26
上附件看一下
作者: 北欧男神    时间: 2017-4-11 16:27
我最正经 发表于 2017-4-11 16:26
上附件看一下

有啊
作者: 我最正经    时间: 2017-4-11 16:28
sorry 没注意看 有附件的~
作者: 我最正经    时间: 2017-4-11 16:51
曲面贴合.prt (298.5 KB, 下载次数: 0)

不知道做的对不对,下面的片体是抽取的吗?

作者: 北欧男神    时间: 2017-4-11 16:54
我最正经 发表于 2017-4-11 16:51
不知道做的对不对,下面的片体是抽取的吗?

是的,因为有LOGO,放出来不太好,能说下过程或者上传下有参数的文件吗?
作者: 我最正经    时间: 2017-4-11 17:01
学科计划 发表于 2017-4-11 16:54
是的,因为有LOGO,放出来不太好,能说下过程或者上传下有参数的文件吗?

不好意思,应该是做错了,有误差在里面,我用的是三点定位的方法做移动的,方法是,在两个面的相同地方用三点定位的方法做基准坐标 然后移动过去。
作者: 北欧男神    时间: 2017-4-11 17:02
我回去试试
作者: 北欧男神    时间: 2017-4-11 18:33
我最正经 发表于 2017-4-11 17:01
不好意思,应该是做错了,有误差在里面,我用的是三点定位的方法做移动的,方法是,在两个面的相同地方用 ...

试了下没完全贴合,2个面的弧长不一样@@
作者: 飛仔壹號    时间: 2018-10-9 10:23
学习学习学生系
作者: xh183    时间: 2021-10-16 09:43
学习学习

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2