UG爱好者

标题: 机械布管在建立路径时提示找不到型材数据,该怎么解决啊? [打印本页]

作者: powwowlx    时间: 2017-3-12 11:26
标题: 机械布管在建立路径时提示找不到型材数据,该怎么解决啊?
我在NX10用到型材结构,就转到机械布管模块。在建立路径的时候选择型材点击确定就提示找不到型材数据如图。哪位大神指导一下吧!感谢!

机械布管错误提示

机械布管错误提示

作者: powwowlx    时间: 2017-3-13 11:22
大家都不用这个模块的吗
作者: powwowlx    时间: 2017-3-20 22:58
还是没有解决
作者: lihaitao*    时间: 2017-3-25 18:57
我的 8.5在建立线形路径的时候选择时,应选者下一行型材,点开型材旁边的小三角,就会出来选项,供你选,或在型材库里选。
作者: lhykm    时间: 2017-5-30 19:56
谢谢楼主分享好资料
作者: 向往明天    时间: 2017-6-19 22:06
我也碰到这个问题了
作者: Mr卤蛋    时间: 2017-7-20 10:30
我碰到的问题比你更奇怪,布管完成后没问题,保存后再打开,型材长度变了
作者: chijinxiang123    时间: 2017-7-21 09:10
回答的好少,这个模块用的人少,持续关注中
作者: powwowlx    时间: 2017-10-20 10:18
机械布管在土豆上PLM之家的教程还不错(不是广告啊),但是关于型材钢结构这一类的还是没有啊!如果用别的软件做就划不来了,谁有这方面经验可以加好友啊
作者: daniel_cheng    时间: 2017-11-14 22:19
楼主,你这个是型材数据库没有材料,需要添加材料。
我正在学习中,完了告诉你怎么做
作者: daniel_cheng    时间: 2017-11-14 22:21
作者: daniel_cheng    时间: 2017-11-14 22:22
作者: powwowlx    时间: 2017-11-18 20:47
daniel_cheng 发表于 2017-11-14 22:19

兄弟太棒了等你的好消息啊!十分感谢!
作者: nclk快乐    时间: 2018-5-2 12:04
我也碰到这个问题,在此之前用草图画了一个方管截面型材,并对其作审核部件,结果用草图画的截面线在屏幕上不见了,然后新建一个零件,创建路径后,这个方管型材可以添加,但是当做第二个零件时,跳出报警(no stock data found in stock part),最后,从计算机中删除了这个有问题的方管截面型材后,再做新零件时,没有报警。不知道我的情况是否和你相似,仅供参考。
作者: nclk快乐    时间: 2018-5-2 15:08
我又试了一遍,问题出在:我对这个零件做了审核部件后,又按一个新分类再次做审核部件,草图截面线就不见了,这个型材就有问题,添加型材时就报错。
作者: 强哥160    时间: 2024-7-26 16:56
daniel_cheng 发表于 2017-11-14 22:22

兄弟这个问题搞定了嘛?
作者: 人丑嘴不甜    时间: 2024-8-12 13:25
我也不会,帮忙顶一下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2