UG爱好者

标题: UG运动仿真点在线上副问题 [打印本页]

作者: 影回    时间: 2013-5-8 20:29
标题: UG运动仿真点在线上副问题
UG6运动仿真时,点在线上运动副能不能给点加驱动。就是给点加驱动让点在曲线上运动。另外,谁能给我说下怎样上传视频和大附件

作者: 拂晓*    时间: 2013-5-8 22:34
视频和大附件通过迅雷快传上传,另外楼主最好可以截一个图
作者: jianing045    时间: 2013-5-9 08:34
驱动貌似只有,旋转副,滑动副,柱面副可以给驱动,其他的不能吧?
作者: 影回    时间: 2013-5-9 11:32
拂晓 发表于 2013-5-8 22:34
视频和大附件通过迅雷快传上传,另外楼主最好可以截一个图

图片传不上了啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rcheyu    时间: 2013-5-9 12:07
不会,来学习下,,,
作者: 司徒思贤*    时间: 2015-3-3 00:07
同求解决
作者: 无昵称    时间: 2015-5-4 21:27
司徒思贤 发表于 2015-3-3 00:07
同求解决

各种点在线上副的坑人,求解决办法
作者: mwg*    时间: 2016-7-13 19:59
我刚作了一下点在线上副的运动,动是可以的,但是只能走直线,有转弯就调头往回走,来回跑
http://www.ugsnx.com/thread-164297-1-1.html
作者: 刀域    时间: 2019-6-29 16:39
如果是平面曲线,而且形状不太复杂,对速度要求也不高(即不是要求绝对匀速或绝对给定规律运动)的话,也许可以试试添加一个辅助连杆,连杆相对地面或机架用滑动副或旋转副连接,点用滑动副与辅助连杆连接。最后给辅助连杆添加驱动,这样当辅助连杆运动时,点也会相应地随之运动。算是一种变通的方法了吧,不知可否满足需求?
作者: iieanng    时间: 2020-1-13 12:28
駆动体

作者: iieanng    时间: 2020-1-13 12:30
楼主学会了,也不发个步骤供大家学习,我也找的好苦,最后自己摸索摸索就懂了
作者: 一叶浮屠    时间: 2020-1-14 13:40
点在线上的运动副属于约束,不是连接,不能作为驱动
作者: iieanng    时间: 2020-1-14 17:30
一叶浮屠 发表于 2020-1-14 13:40
点在线上的运动副属于约束,不是连接,不能作为驱动

可以添加駆动体

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2