UG爱好者

标题: win10家庭版,在安装cad2016时现错误提示,怎么处理 [打印本页]

作者: vagabondwei    时间: 2016-12-29 00:01
标题: win10家庭版,在安装cad2016时现错误提示,怎么处理
我的电脑是win10家庭版,在安装cad2016时现错误提示,怎么处理
提示”There is a problem with this Windows Installer package. A DLL required for this install to complete could not be run. Contact your support personnel or package vendor.  “同样的安装包在win764位上能正常运行,别外cad2007在win10正常运行,就2016不行,求解,什么删除注册表啊,兼容都试过了还是不行,特来求助

作者: zjdygdcq*    时间: 2016-12-29 08:38
用虚拟光驱安装试试看,提示的是安装包不好,
作者: vagabondwei    时间: 2016-12-29 22:58
zjdygdcq 发表于 2016-12-29 08:38
用虚拟光驱安装试试看,提示的是安装包不好,

谢谢回复,我试试
作者: zjdygdcq*    时间: 2016-12-31 08:26
vagabondwei 发表于 2016-12-29 22:58
谢谢回复,我试试

win10有自带虚拟光驱的,也有自带的解压   不用再安装
作者: wxh460494627    时间: 2017-10-9 20:38
同样的问题,求解、
作者: 转型升级    时间: 2017-12-26 23:24
是系统的问题,系统重新装成别的版本,如专业版,旗舰版,就可以用了,我以前刚买时也这样,家庭版的有很多限制

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2