UG爱好者

标题: UG8.5绿色版修改创建的实体片体的默认颜色,改灰色为黄色 [打印本页]

作者: ugdw9483    时间: 2016-12-5 23:41
标题: UG8.5绿色版修改创建的实体片体的默认颜色,改灰色为黄色
[attach]97404[/attach]
ug8.5绿色版修改创建的实体片体的默认颜色是灰色,想修改成别的颜色,比如黄色 ,像下图这样,是要永久性改,不是单单改一次

看了论坛里的解决办法:   如果想完全改,那需要修改模版文件,模版路径是NX8.5\LOCALIZATION\prc\simpl_chinese\startup,里面有一个文件model-plain-1-mm-template,把这个文件打开,同样也是编辑,切换到实体,修改颜色

请问“同样也是编辑,切换到实体,修改颜色”     什么意思?看不懂啊

作者: ugdw9483    时间: 2016-12-5 23:44
编辑
作者: 副总经理    时间: 2016-12-6 09:33
你的模板文件路径是对的,NX8.5\LOCALIZATION\prc\simpl_chinese\startup\model-plain-1-mm-template, 但是你修改默认颜色的方法错了,不是在菜单上的【编辑】,实体颜色。 而是在菜单上,【首选项】—【对象】——再修改【类型】默认颜色后保存文件即可。
作者: ugdw9483    时间: 2016-12-6 13:37
可以了,改好了,谢谢老叶!!!
作者: wangji123412    时间: 2019-3-12 18:29
我的电脑还是不行啊
作者: wangji123412    时间: 2019-3-12 18:33
可以啦,谢谢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2