UG爱好者

标题: NX10.0工程图出好图后,导出的2D图,CAD里不能编辑UG里标好的尺寸。 [打印本页]

作者: NX8.5爱好者    时间: 2016-11-8 22:53
标题: NX10.0工程图出好图后,导出的2D图,CAD里不能编辑UG里标好的尺寸。
NX10.0工程图出好图后,导出的2D图,CAD里不能编辑UG里标好的尺寸。那尺寸全是块的形式。。。。
同一个UG工程图(里面有坐标尺寸、线性尺寸等)
用10.0导出的2D 图,尺寸全是块不能编辑。
用8.5导出的2D 图,坐标尺寸全部都能编辑,小部分线性尺寸能编辑,大部分线性尺寸不能编辑。

这样对比起来是不是NX越发不行了?

很想用10.0来做全3D设计,但是由于10.0的导出的2D图不能编辑问题,一直无法8.5升级到10.0。

老司机们有什么好的方法 吗???急啊!!!
作者: 阿弥陀了个佛    时间: 2016-11-9 11:01
老司机都是直接用UG出图,不用CAD的..........
作者: NX8.5爱好者    时间: 2016-11-9 19:33
阿弥陀了个佛 发表于 2016-11-9 11:01

我们厂里交模具的时候,要把2D3D都发给客户的。所以我想问一下有什么好的方法吗??
作者: NX8.5爱好者    时间: 2016-11-9 19:34
阿弥陀了个佛 发表于 2016-11-9 11:01

我们厂里交模具的时候,要把2D3D都发给客户的。所以我想问一下有什么好的方法吗??
作者: NX8.5爱好者    时间: 2016-11-11 23:14
不能沉啊,老叶呢?出来说说啊?是没有什么好的办法呢?还是什么呢
作者: bacon*    时间: 2016-12-29 10:42
我也有这问题,有没办法解决,要不然真的很麻烦。。。。
作者: 神风*    时间: 2018-6-4 21:51
这个问题也困扰我2年。刚试了下有个办法解决,在NX工程图里把有会变成块的尺寸删除,重新标尺寸。标尺寸的时候2个对象都选点,不要2个对象都选线或边。你试一下看你的电脑上行不行。
作者: The_man_風騷    时间: 2021-12-25 12:27
我也是同样的问题  UG导出CAD  尺寸不能编辑是块 体验非常差
作者: abc147258    时间: 2021-12-30 16:00
12.0可以编辑!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2