UG爱好者

标题: 低版本学 最高境界 大神 倒扣的刀路 [打印本页]

作者: mnlpokmnlpok    时间: 2016-10-9 16:31
标题: 低版本学 最高境界 大神 倒扣的刀路
[原创]UG编程铣倒扣的几种干货!(视频教程),,这个是大神发表在爱好者里的文件...

http://www.ugsnx.com/thread-164896-1-1.html   这个呢是地址...

我通常有空的时候就来看看大神们的创作.因为本人电脑的原因.装的是8.5的版本.和10还是有很大的区别的.很多时候不能按照大神们的思路做出加工刀路.....
  就比如这个......
  最高境界大神用10.0做倒扣的时候直接有轮廓区域就搞定了.....我发现我用8.5的轮廓区域怎么都做不出来.(当然.可能我是新手的原因.)
  最后...我就用了多轴里的固定轮廓来达到了这个效果....哈哈....希望可以帮到看视频学习一样在用低版本的朋友们......更多的希望大神们出视频的时候能提供低版本的图档.....
   感谢大神们.....祝你们天天开心....

作者: 酱爆*    时间: 2016-10-9 16:40
前排支持,摸索精神值得鼓励!!
作者: dong992448    时间: 2016-10-9 19:48
发个图看看呢
作者: 3035541469    时间: 2016-10-10 08:11
那个帖子,8.5怎么不能做,用曲面驱动,4.0的也可以做,再早的就不知道了,因为4.0的我几年前做过
作者: a312286921    时间: 2016-10-10 09:44
赶紧看看
作者: mnlpokmnlpok    时间: 2016-10-10 14:30
3035541469 发表于 2016-10-10 08:11
那个帖子,8.5怎么不能做,用曲面驱动,4.0的也可以做,再早的就不知道了,因为4.0的我几年前做过

重在分享....再说了.我相信可能都是能做出来的.但是我也说了....我是来学习的,我按照人家的思路没做出来.....因为版本的原因是吧....低版本的轮廓区域  是没有投影矢量功能的...所以.我只是在用低版本的情况下找了个其他的方法来达到这个样子....然后分享出来....没想被鄙视了....对不起.....3035541469这位大神.是我错了....原谅我是个学了3个月UG的菜鸟好吧?
作者: 3035541469    时间: 2016-10-10 19:51
不好意思,可能是理解不一样,也可能我的语气不好,但我没有鄙视的意思,4.0怎么做,我也说了,最后说一点,我不是什么大神,我来也是学习的,语气不好如果伤害到了你,希望你能原谅,虽然是无心的,但有是我的问题,真的对不起
作者: 3035541469    时间: 2016-10-10 21:45
我几年前用UG4.0做的是这个,就是用曲面驱动,螺旋刀路,所以看到  最高境界 大师 的倒扣后,我知道可以用 T形刀+曲面驱动,当然是方法之一,最高境界 大师 的方法应该不止这一种

作者: mnlpokmnlpok    时间: 2016-10-11 07:32
3035541469 发表于 2016-10-10 19:51
不好意思,可能是理解不一样,也可能我的语气不好,但我没有鄙视的意思,4.0怎么做,我也说了,最后说一点 ...

.......忽然发现其实还是很和谐的....
作者: 837036067    时间: 2017-9-22 20:34

。。
作者: leirg*    时间: 2017-10-12 11:36
那个刀路,下载下来用10.0打开直接重新生成就没有倒扣了,有玄机,而且刀路的步距是均匀分布在曲面,,很奇怪
作者: leirg*    时间: 2017-10-12 11:37
mnlpokmnlpok 发表于 2016-10-10 14:30
重在分享....再说了.我相信可能都是能做出来的.但是我也说了....我是来学习的,我按照人家的思路没做出来. ...

曲面驱动只能做顺滑的曲面,实用性
不能和等高比
作者: leirg*    时间: 2017-10-12 11:38
mnlpokmnlpok 发表于 2016-10-10 14:30
重在分享....再说了.我相信可能都是能做出来的.但是我也说了....我是来学习的,我按照人家的思路没做出来. ...

曲面驱动只能做顺滑的曲面,实用性
不能和等高比
作者: #忘忧草#    时间: 2017-11-2 09:28
那位大神用的是深度轮廓铣,但那个刀路下载重新生成就没有倒扣了,原因?要么是刀路用外挂做的,要么就是新版本将功能独立出去了,要么就是算法改了,这是个人猜测。至于步距,在切削层里用最优化就好。
作者: 刘鹏涛    时间: 2017-12-29 22:40
看看,高高手的杰作
作者: 刘鹏涛    时间: 2017-12-29 22:41
看看高手的杰作
作者: o﹎wǒ荟娶o祢*    时间: 2018-7-10 15:17
前排支持,摸索精神值得鼓励!!
作者: F4918353    时间: 2018-7-29 12:51
作者: hp131489    时间: 2019-1-11 11:13
学习6666666

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2