UG爱好者

标题: UG8.0保存时内存不足!求救!! [打印本页]

作者: 小设计师*    时间: 2016-9-12 15:27
标题: UG8.0保存时内存不足!求救!!
痛苦啊!啥办法都想尽了,产品图就有200MB,一路画过来没有任何问题,就是快到800MB的时候就保存不了啦,关掉UG,刚打开文件,什么动作都不做也保存不了,有哪位牛人可以帮一下我,到底是电脑不行还是软件达到极限了,或者是软件哪里设置不对,我的C盘还有35个G,250G的固态硬盘,

作者: 小设计师*    时间: 2016-9-12 15:29
内存已经加到32G了 还是不行,看来不是电脑内存问题,求救{:cry:}{:cry:}{:cry:}
作者: 744519678    时间: 2016-9-12 16:07
导出来吧
作者: chen6405953    时间: 2016-9-12 16:21
什么东西,那么大?看看能不能导出来,或者分块导出来~
作者: 似水明空Ren    时间: 2016-9-12 19:33
试试把保存选项设置一下!菜单中的文件>>选项>>保存选项>>保存图纸的CGM数据,把这个选择勾去掉,点确定。然后再试试保存文件
作者: 小设计师*    时间: 2016-9-13 09:46
似水明空Ren 发表于 2016-9-12 19:33
试试把保存选项设置一下!菜单中的文件>>选项>>保存选项>>保存图纸的CGM数据,把这个选择勾去掉,点确定。 ...

没用,试过了,头都大了!
作者: 只手遮天*    时间: 2016-9-13 11:01
把产品保留一个文件,然后把这个简化了,导出去新建一个文件进来,做好以后再把形状导入求差。。。。。。。。
如果不行,那就只有求神了
作者: 今日复明日    时间: 2016-9-13 13:59
744519678 发表于 2016-9-12 16:07
导出来吧

只能另存了
作者: woheni2008    时间: 2016-9-13 14:30
跟设计的方法有关,像这种设计,最好用参数化,阵列出来的肯定很大。
作者: hxw123*    时间: 2017-7-13 14:22
内存已经加到32G了 还是不行,看来不是电脑内存问题,
作者: sf2010    时间: 2020-5-10 21:11
我也遇到这个问题,内存条24g提示内存不足
作者: 水里游鱼儿    时间: 2020-6-8 16:37
跟内存配置关系不大吧!我也有类似很多面的产品,电脑配置也OK的!这个应该是软件原因造成的了。
作者: L—B    时间: 2020-11-20 16:54
可以分享一下图纸吗?
作者: somdoon    时间: 2021-4-6 13:46
导出去 或者 在在几个步骤等会儿在保存

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2