UG爱好者

标题: UG编程怎么开粗这个凹槽? [打印本页]

作者: 非常NB的初学者    时间: 2016-9-8 13:39
标题: UG编程怎么开粗这个凹槽?
求高手指点指点,试用过等高, 固定轴轮廓铣,本人做出来效果都不理想

只要铣红色面,

只要铣红色面,

行腔铣开出来的,多走了好多地方

行腔铣开出来的,多走了好多地方

作者: 非常NB的初学者    时间: 2016-9-8 13:48
附件在这里

tumo-NC-20160907.rar

789.11 KB, 下载次数: 81, 下载积分: G币 -1

作者: 最高境界*    时间: 2016-9-8 16:45
版本太高,打不开哦
作者: lhkwjw    时间: 2016-9-8 17:52
作者: lhkwjw    时间: 2016-9-8 17:54
这是我弄的,也是型腔铣

作者: zhushiding    时间: 2016-9-8 17:59
在红色区域做个小毛坯,用毛坯来加工,不要选择加工区域
作者: 非常NB的初学者    时间: 2016-9-8 18:08
lhkwjw 发表于 2016-9-8 17:54
这是我弄的,也是型腔铣

能把附件传我学一学吗? 感激不尽啊
作者: 非常NB的初学者    时间: 2016-9-8 18:09
最高境界 发表于 2016-9-8 16:45
版本太高,打不开哦

11版本的了 大神 你没换吗?
作者: 非常NB的初学者    时间: 2016-9-8 18:21
zhushiding 发表于 2016-9-8 17:59

嗯嗯 我试试  
作者: 鱼骨头*    时间: 2016-9-8 18:40
给加工区域做个毛坯,刀路应该会好很多
作者: 0000余姚    时间: 2016-9-8 18:41
uuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 0000余姚    时间: 2016-9-8 18:42
....................................啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: q2828513*    时间: 2016-9-8 20:43
选择
插入-偏置-包裹几何体(公差改小)
毛胚就选包裹几何体
该干嘛干嘛
结果如图
111.part1.rar (800 KB, 下载次数: 26) 111.part2.rar (600.86 KB, 下载次数: 49)

作者: lhkwjw    时间: 2016-9-9 08:13
非常NB的初学者 发表于 2016-9-8 18:08
能把附件传我学一学吗? 感激不尽啊

没什么技术含量,我是把要加工的区域补起来作为毛坯,再把要加工的零件装配进来
作者: UGAIHAOWY*    时间: 2016-9-9 11:28
感觉可以固定轴 做投影 多重切削,但是我做出来效果不是很好,就不贴图了
作者: 非常NB的初学者    时间: 2016-9-9 13:52
谢谢大家 我刚学UG  
很多都不会
作者: zlq6891    时间: 2017-11-8 13:58
作者: xuwei82406973    时间: 2019-4-3 20:56
学习学习

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2