UG爱好者

标题: UG8.0. 25升级至 8.0.3.4r MP12(32)详细步骤,本人亲测 [打印本页]

作者: wangzhanfu    时间: 2016-9-1 08:37
标题: UG8.0. 25升级至 8.0.3.4r MP12(32)详细步骤,本人亲测
请大家试试!!!!
    UG8.0.25升级至 8.0.3.4r MP1232)步骤
一.    工具
1.    NX8.0.3.4r升级包 ;
2.    NX8.0.3.4MP12(32)升级包(isz格式);
3.    UltraISO虚拟光驱(网上下载);
二.    升级步骤
运行NX8.0.3.4r升级包文件ugs_update0803\ ugs_update.bat(注意停止原NX8.0.25ugs许可LMTOOLS)——运行UltraISO 虚拟光驱——加载NX8.0.3.4 MP12升级包(isz格式)——运行光驱内文件ugs_update.bat——复制NX8.0.3.4R升级包内破解文件至安装程序目录——打开原NX8.0.25NX8.0.25ugs\LMTOOLS——重新保存并读取授权文件——分别停止和启动LMTOOLS——运行lmgrd.exe等可执行文件——启动NX—如果启动不成功可重启计算机再重启NX————OK.

作者: 心随行动*    时间: 2016-9-1 13:01
支持亲测
作者: hejinping2018    时间: 2016-9-23 10:06
谢谢分享
作者: 20110818    时间: 2016-10-14 13:48

作者: 20110818    时间: 2016-10-14 13:49

作者: 2325826930    时间: 2019-6-3 03:03
谢谢您的分享
作者: 三句123456    时间: 2023-1-3 10:19
谢谢您的分享
作者: 三句123456    时间: 2023-1-3 10:20
谢谢您的分享
作者: 潇风秋雨    时间: 2023-3-23 00:15
谢谢分享
作者: 214348080    时间: 2023-6-9 09:09
升级用户组 谢谢
作者: 情牵一线    时间: 2023-9-23 19:48
谢谢您的分享
作者: WANG4433    时间: 2024-1-19 17:33
谢谢分享

作者: hing2    时间: 2024-6-4 14:46
1573228FTUYF
作者: 人丑嘴不甜    时间: 2024-8-24 08:19
谢谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2