UG爱好者

标题: UG信息窗口怎么变成中文 [打印本页]

作者: xinyuhan    时间: 2016-7-21 21:10
标题: UG信息窗口怎么变成中文
UG8.0使用测量体命令,将信息窗口显示出来后,名称全是英文的,怎么改成中文,请各位指点一下,谢谢了

作者: 阿弥陀了个佛    时间: 2016-7-21 21:48
不至于吧,就这几行东西,看单位也猜出来什么意思了啊.........
作者: xinyuhan    时间: 2016-7-21 22:48
阿弥陀了个佛 发表于 2016-7-21 21:48
不至于吧,就这几行东西,看单位也猜出来什么意思了啊.........

看到别人显示的都是中文,不知道怎么改,才发贴请教一下,请不要见笑啊
作者: 阿弥陀了个佛    时间: 2016-7-21 23:12

抱歉,是我失礼了,用过6.0  9.0  和10.0 版的,没注意过这个细节问题。单纯只是觉得没必要费力去改这个东西.....冒犯之处望见谅。

作者: xinyuhan    时间: 2016-7-21 23:18
阿弥陀了个佛 发表于 2016-7-21 23:12
抱歉,是我失礼了,用过6.0  9.0  和10.0 版的,没注意过这个细节问题。单纯只是觉得没必要费力去改这个东 ...

刚接触UG没多久,很多东西都不太懂,以后还请多多指教了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2