UG爱好者

标题: 求0是椭圆的单线字体 [打印本页]

作者: 雷疯不洗碗    时间: 2016-7-10 23:27
标题: 求0是椭圆的单线字体
找遍UG的字体都没有第一个/第二个图的字体,求助好心师傅帮忙。单线字体带0是椭圆的字体编程走圆弧,     找到的都是直线组成的单线字体如第三个图,编程走直线。

图像 1.png (60.06 KB, 下载次数: 86)

走圆弧

走圆弧

图像 3.png (62.92 KB, 下载次数: 84)

走圆弧

走圆弧

图像 2.png (110.5 KB, 下载次数: 101)

走直线

走直线

作者: 雷疯不洗碗    时间: 2016-7-11 08:51
自己先顶顶  请好心师傅指教下
作者: 心随行动*    时间: 2016-7-11 15:10
UGNX10.0系统自带

作者: alenno945    时间: 2016-7-11 16:13
每天進步一點點  謝謝分享
作者: 雷疯不洗碗    时间: 2016-7-12 19:25
心随行动 发表于 2016-7-11 15:10
UGNX10.0系统自带

您好  你发的我之前都试过了。
我要表达意思是文本和 注释做出来的 单线字体 我编程出来的都是走直线的。第三张图片为例。
有没有单线字体编程走出来是走圆弧的?和我第一张和第二张图片为例。
作者: heihuyu    时间: 2016-7-12 19:35
反正我也不会,所以我来学习。
作者: 阔海田彬*    时间: 2023-12-1 19:43
网上下载单线字体

作者: zgq01631    时间: 2023-12-2 23:29
1.你想要一个椭圆形的0,又想让程序走圆弧,这已经是自相矛盾了,椭圆属于非圆曲线,它怎么能走圆弧呢?

2.我国机械制图的标准字体,是由圆弧和直线构成的字体,但是电脑里没似乎还没有符合这一标准的字体,或者说即使有,可能也未必严格遵循这一标准,或者说这种字体做成字体文件的时候再打出来,圆弧也只能以非圆曲线的形式呈现。
作者: 故事细    时间: 2023-12-14 10:19
我想你要走圆,可以分解成线条,再用曲线的方式刻
作者: abc592661153    时间: 2024-6-24 14:42
雷疯不洗碗 发表于 2016-7-11 08:51
自己先顶顶  请好心师傅指教下

兄弟,找到了吗?我也经常要刻字,也有同样的问题,刻出来的字不光顺
作者: a1022a    时间: 2024-8-14 16:18
CIMCO Edit自已就能生成单线字!

作者: 447080    时间: 2024-8-14 16:58
a1022a 发表于 2024-8-14 16:18
CIMCO Edit自已就能生成单线字!

他要走G03

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2