UG爱好者

标题: UG编程四轴联动一直在抖动 [打印本页]

作者: kexikexi8    时间: 2016-6-10 20:43
标题: UG编程四轴联动一直在抖动
HASS四轴,一联动的时候,转台就在一直抖动,都不知道是什么情况》?是需要设置什么还是怎么地?哪位大侠指导一下

作者: kexikexi8    时间: 2016-6-10 20:44
谁知道啊   解决了给发红包
作者: wowangml    时间: 2016-6-10 22:09
学习下,求解
作者: davidcad*    时间: 2016-6-10 22:24
有程式嗎,用講得很難懂!
作者: 时光漫步*    时间: 2016-6-11 08:04
我用的也是HAAS,我现在机床挂不上高速档,转速倍率加高的话,在铣曲面的时候也振动
作者: 清风12*    时间: 2016-6-11 10:28
先发红包···我不能帮你解决问题··但是我可以帮你解决思路·····
作者: zcx2012    时间: 2016-6-11 14:03
转台带刹车的吧,可能是回转台自动锁紧的原因。
作者: 李圣城    时间: 2016-6-11 16:03
zcx2012 发表于 2016-6-11 14:03

这个比较靠谱
作者: 久久*    时间: 2016-6-11 16:10
锁紧了,还能转吗
作者: kexikexi8    时间: 2016-6-11 18:19
经过长时间的研究测试,A轴走的时候都是一小段一小段的,我发现是这个系统没有预读程序,所以才造成了抖动凡是程序里全是点的,就抖动的厉害,真是坑爹!
作者: kexikexi8    时间: 2016-6-11 18:21
时光漫步 发表于 2016-6-11 08:04
我用的也是HAAS,我现在机床挂不上高速档,转速倍率加高的话,在铣曲面的时候也振动

走曲面的时候,要是程序都是点位在走的话,就百分百抖动的厉害,原因就是没有预读程序,HASS系统不知道要设置哪里能解决这个问题
作者: kexikexi8    时间: 2016-6-11 18:22
时光漫步 发表于 2016-6-11 08:04

走曲面的时候,要是程序都是点位在走的话,就百分百抖动的厉害,原因就是没有预读程序,HASS系统不知道要设置哪里能解决这个问题
作者: kexikexi8    时间: 2016-6-11 18:23
zcx2012 发表于 2016-6-11 14:03

刹车开的,是系统不预读程序,走的时候都是点位,所以才抖动
作者: 时光漫步*    时间: 2016-6-11 21:39
kexikexi8 发表于 2016-6-11 18:22
走曲面的时候,要是程序都是点位在走的话,就百分百抖动的厉害,原因就是没有预读程序,HASS系统不知道要 ...

问过售后也没能解决,现在只能干点要求不高的活
作者: 涸辙鱼    时间: 2016-6-14 08:37
转A轴的时候加M11指令,走完后加M10会好点,而且还会节省时间
作者: gedewen*    时间: 2016-6-21 14:58
进给太快,四个轴之间配合不上吧,或者参数里加减速设置一下,我们以前做叶片也遇到过。现在机床不可能没有预读功能。每个人遇到的情况不一样,自己多试试。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2