UG爱好者

标题: UG8.5这个钣金件两边的翻孔怎么展开,用8.5的冲压除料画的 [打印本页]

作者: 胜翔    时间: 2016-5-6 15:59
标题: UG8.5这个钣金件两边的翻孔怎么展开,用8.5的冲压除料画的
用翻孔命令也不行,附件有,谁帮我解答解答

sheet_metal_model1.rar

322.79 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

作者: 胜翔    时间: 2016-5-6 15:59
没人吗
作者: 胜翔    时间: 2016-5-6 16:00
胜翔 发表于 2016-5-6 15:59
没人吗

在线等啊,两边的翻孔展不开
作者: 风天齐    时间: 2016-5-6 16:43
这个普通方法是展不开的!要么就用有限元,要么就自己计算,要么就用一步式展开!但都只能用来做个参考。具体展开方法论坛里可以找的到!
作者: 胜翔    时间: 2016-5-6 16:49
风天齐 发表于 2016-5-6 16:43
这个普通方法是展不开的!要么就用有限元,要么就自己计算,要么就用一步式展开!但都只能用来做个参考。具 ...

谢谢,请问论坛的哪个版块可以找到
作者: 风天齐    时间: 2016-5-6 17:19
你去钣金模块找找吧!有限元我也不知道怎么展开!你可以去搜索一下一步式展开或者一步式成型!具体什么名字我忘了!因为很少用!
作者: 胜翔    时间: 2016-5-6 18:27
风天齐 发表于 2016-5-6 17:19
你去钣金模块找找吧!有限元我也不知道怎么展开!你可以去搜索一下一步式展开或者一步式成型!具体什么名字 ...

嗯,好的

作者: yananc*    时间: 2016-5-7 09:04
看看这个钣金件
作者: yao123*    时间: 2016-5-7 09:19
学习了谢谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2