UG爱好者

标题: UG级进模该怎么弄 [打印本页]

作者: ZAN1994    时间: 2016-4-21 14:43
标题: UG级进模该怎么弄
大家好,感谢抽空看我帖子。我是学模具的学生,我们学校非常不重视软件学习,UG就开了一个注塑模的选修课,随便讲了讲。平常课程设计什么都是用手绘。现在要毕业了,做毕业设计,不想再跟手绘一样用CAD画,想用UG来做,因为已经签了的公司就是用UG。自学了几天,买了本书,可以跟书上方法做级进模。
但是,我们导师自己都不会用UG的PDW模块做级进模,问他什么他都不知道,而且他给我的课题零件,他自己都不知道怎么做的,我用展开命令展不开,问他他也不知道,现在发现是在实体上面提取了一个上表面的片体,老师告我说是按0.7厚度做级进模,那我现在拿到这个工件,从哪里开始?要把这个片体转换成钣金吗?老师给的零件放在附件里, 麻烦大家看一下该从哪里开始。
求告知。不胜感谢。 2.prt (488.49 KB, 下载次数: 42)

作者: ZAN1994    时间: 2016-4-21 18:21
我去,怎么下载还要积分啊,怎么取消这设置呢
作者: njw    时间: 2016-5-15 15:22
毕业设计请人做吧。应聘的公司要用就快找个老师学学。
作者: 浅蓝。    时间: 2016-10-6 21:14
   同学  级进模具也可以在CAD中实现,只是你现在初学还无法理解透彻,UG三维设计更加直观,级进模具不同于铸造模具    工序复杂且都在一套模具上面实现 需要一定的工作经验和软件和个人能力,我本人是做主要做铸造模具设计与制造,以前也做过一段时间CAD模具设计    本人QQ11460665  需要深入探讨可以联系我。
作者: UG8.1    时间: 2016-10-13 15:03
先“按面对的中面”求出中面,再“分析可成型性-一步式”,得出该零件的展开状态;至于后面的工序得看具体零件需求了,希望对你有帮助
作者: djm398    时间: 2016-10-14 21:19
首先UG软件要安装模具精灵(重要!!)。1、打开文件 2、打开级进模向导 3、展开零件 4、定义中间步骤 5、定义折弯操作。。。。。等等;总之跟着软件做,不难的。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2