UG爱好者

标题: NX10.0运行不流畅 如何解决 [打印本页]

作者: C卡C    时间: 2016-4-18 10:56
标题: NX10.0运行不流畅 如何解决
以下我的电脑配置,画图一点都不流畅用10.0 请指教  还是10.0有可设置的地方?

作者: lp5667    时间: 2016-4-18 15:41
  楼主,请问以前用什么版本,存在流畅问题吗?
作者: 935979992    时间: 2016-4-18 15:52
我的也是的,
作者: shiluorh*    时间: 2016-4-18 16:28
你换个固态硬盘就好。
作者: C卡C    时间: 2016-4-18 17:01
我的C盘就是固态的  刚买的新电脑  装的NX10.0   特别是CTRL+H 截面  视图的时候  卡的不要不要的 转都转不动
作者: 全力以赴man    时间: 2016-4-18 17:07
自学路漫漫,我在路上!
作者: yizhinuli    时间: 2016-4-18 23:01
可视化性能 固定帧前面勾去掉
作者: email.chen    时间: 2016-4-19 07:17
C盘固态,但UG你一定不是装在C盘,而且你的存储盘是机械的。UG太大,我就又装了一个固态盘,双固态!UG运行速度提高了5倍以上!死机也少。
作者: LNJLGH    时间: 2016-4-19 08:44
email.chen 发表于 2016-4-19 07:17
C盘固态,但UG你一定不是装在C盘,而且你的存储盘是机械的。UG太大,我就又装了一个固态盘,双固态!UG运行 ...

有没 那么夸张哦,5倍速度?
作者: LNJLGH    时间: 2016-4-19 08:45
email.chen 发表于 2016-4-19 07:17
C盘固态,但UG你一定不是装在C盘,而且你的存储盘是机械的。UG太大,我就又装了一个固态盘,双固态!UG运行 ...

有没 那么夸张哦,快5倍速度那么多?
作者: LNJLGH    时间: 2016-4-19 08:45

作者: liaocao255    时间: 2016-4-19 09:57
我的是I7的 在制图标注尺寸时就卡机    不知道怎么回事    都重装好几遍了   一点效果都没  

作者: email.chen    时间: 2016-4-19 16:38
LNJLGH 发表于 2016-4-19 08:45

我的机子配置如图,24G自带固态盘,加装了240G太阳花固态盘,加上原有1T5400转机械盘。没加装固态盘之前UG10.0启动就要将近一分钟!加装后10秒不到!导入100M左右的大型装配IGS\XT\STP再也不死机了,一般也就在半分钟以内。一块低端的240g的固态盘现在也就400大洋,值得一试。

作者: liaocao255    时间: 2016-4-19 18:13
email.chen 发表于 2016-4-19 16:38
我的机子配置如图,24G自带固态盘,加装了240G太阳花固态盘,加上原有1T5400转机械盘。没加装固态盘之前U ...

我去弄个试试    支持下
作者: LNJLGH    时间: 2016-4-20 08:17
email.chen 发表于 2016-4-19 16:38
我的机子配置如图,24G自带固态盘,加装了240G太阳花固态盘,加上原有1T5400转机械盘。没加装固态盘之前U ...

那一定要试试了
作者: bianqiang    时间: 2017-2-15 21:16
你换个固态硬盘就好。
作者: clbdxl    时间: 2017-3-25 11:46
yizhinuli 发表于 2016-4-18 23:01
可视化性能 固定帧前面勾去掉

这个在哪儿可以调出来,我的也有点卡
作者: yuei*    时间: 2019-1-9 11:16
期待7楼建议有用

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2