UG爱好者

标题: Mac 版UG求帮助安装 有红包哦 [打印本页]

作者: 478811968    时间: 2016-4-4 12:56
标题: Mac 版UG求帮助安装 有红包哦
我的电脑配置是 mac book pro 15.4寸
16GB内存
系统10.10.5
显卡俩   
求各位大神帮忙做远程也可以         

作者: 478811968    时间: 2016-4-4 13:04
标题: RE: Mac 版UG求帮助安装 有红包哦
电脑配置图

作者: xiaodi868    时间: 2016-4-5 10:40
478811968 发表于 2016-4-4 13:04
电脑配置图

可以安装,不过安装起来也就看看图,打开文件,新建文件不是一般的难用,你这白果,看有没有办法双系统,我现在mac是娱乐用,UG还是用win版吧,特别有些快捷键,mac不知道怎么操做,比如alt+s下拉菜单mac好像不能操作。
作者: a523257594    时间: 2016-4-5 22:55
淘宝店铺:CAM超市 专卖UG编程老师傅留一手的技术绝招的罗工给你解答:找罗工,送你一个UG安装包,跟我录制的视频
作者: 478811968    时间: 2016-4-8 22:37
xiaodi868 发表于 2016-4-5 10:40
可以安装,不过安装起来也就看看图,打开文件,新建文件不是一般的难用,你这白果,看有没有办法双系统, ...

明白了已经装了双系统
作者: 478811968    时间: 2016-4-8 22:37
a523257594 发表于 2016-4-5 22:55
淘宝店铺:CAM超市 专卖UG编程老师傅留一手的技术绝招的罗工给你解答:找罗工,送你一个UG安装包,跟我录制 ...

切。。。。。。不安装,,,咋学
作者: 478811968    时间: 2016-4-8 22:38
xiaodi868 发表于 2016-4-5 10:40
可以安装,不过安装起来也就看看图,打开文件,新建文件不是一般的难用,你这白果,看有没有办法双系统, ...

明白了,我装双系统了。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2