UG爱好者

标题: UG画动车头补球面 会的进来指教下 [打印本页]

作者: cdh6473349    时间: 2016-3-29 10:24
标题: UG画动车头补球面 会的进来指教下
如图  想画个高铁的动车头 - -画到头部用曲线组跟曲线网格都画不出来,N边曲面也不行,扫掠是能做出来 ,但是跟后面的面不相切,不知道是我选的面不对还是什么情况,大神求指教。另外哪个大神有空可以把照片上的高铁车头画全,渲染下,再发个带参的文档让我们新手学习学习
附件为UG9.0带参的如图的。

头部补成球面 要相切

头部补成球面 要相切

好看啊

好看啊

che.rar

82.77 KB, 下载次数: 42, 下载积分: G币 -1

UG9.0

作者: 李圣城    时间: 2016-3-29 10:50
你要相切的话坑定不会是球面
作者: cdh6473349    时间: 2016-3-29 10:53
李圣城 发表于 2016-3-29 10:50
你要相切的话坑定不会是球面

怎么能相切前面也是球面 球面大小无所谓
作者: 小马哥*    时间: 2016-3-29 11:16
想帮你做个 可惜下载后8.0以上我都打不开
作者: cdh6473349    时间: 2016-3-29 13:03
小马哥 发表于 2016-3-29 11:16

只有9.0以上打开才能保存参数
可以照着照片随手画 我就是随手画的
作者: 小马哥*    时间: 2016-3-29 21:56

作者: asdfgh321    时间: 2016-3-29 22:46
球体的话使用旋转命令,设置片体就行了
作者: cdh6473349    时间: 2016-3-30 11:17
小马哥 发表于 2016-3-29 21:56

能发个带参的PRT 吗  我9.0的 谢谢
作者: 994216773    时间: 2016-3-30 12:06
弄个点!!!!!
作者: cdh6473349    时间: 2016-3-30 12:25
cdh6473349 发表于 2016-3-30 11:17
能发个带参的PRT 吗  我9.0的 谢谢

398554365@qq.com 谢谢马哥
作者: wll2019    时间: 2019-10-27 11:07
小马哥* 发表于 2016-3-29 11:16

马哥,那个高铁车头的模型还有吗?发我一份,万分感谢!!!!!!
779314996@qq.com
作者: ctongke    时间: 2019-10-28 14:56
实物的图片都是椭圆的,你为啥弄圆的
作者: 八戒*    时间: 2019-11-2 12:23

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2