UG爱好者

标题: 学UG到现在为何造型方法还是不够明确,求大师指点 [打印本页]

作者: PENGGUOHUA1    时间: 2013-3-2 09:36
标题: 学UG到现在为何造型方法还是不够明确,求大师指点

学UG也3年了,一直在工厂做开发这一方面,一般都是自己设计画的都是按照自己的方法或者能够自己做的方法来完成三维造型,但开发一年也是开发两款机型,所以画的不是很多,看到好多复杂的造型就有时画出来的思路感觉不太对,出来的东西也不很像,不知道老师有什么见解或者别的看法,给我一些意见,指导一下,怎么在造型上拿到产品就能够得心应手的,在此谢谢             期待老师的回答
作者: PENGGUOHUA1    时间: 2013-3-2 10:20
为何都只是路过呢
作者: 副总经理    时间: 2013-3-2 10:36
两个字:多练
作者: PENGGUOHUA1    时间: 2013-3-2 11:42
老叶 发表于 2013-3-2 10:36
两个字:多练

谢谢你的回答,想必应该要多加强练习,在此谢谢
作者: 副总经理    时间: 2013-3-2 11:47
PENGGUOHUA1 发表于 2013-3-2 11:42
谢谢你的回答,想必应该要多加强练习,在此谢谢

嗯,说白了思路不是看出来的,而是练出来的。想要大幅提升技能光练也不行,再自己练习的同时再看别人的做法,能事半功倍。
作者: newfeng520    时间: 2013-3-2 14:05
楼主,我还只是个初学者,你都工作4年了,不知道你从事的开发具体指的是什么?开发的什么产品,可否给我看几张关于你开发的产品,很好奇,现在对产品开发的概念很模糊,迷茫!谢谢
作者: PENGGUOHUA1    时间: 2013-3-2 18:14
newfeng520 发表于 2013-3-2 14:05
楼主,我还只是个初学者,你都工作4年了,不知道你从事的开发具体指的是什么?开发的什么产品,可否给我看几 ...

园林行业,我们一起加油吧,多加练习,
作者: humin410291264    时间: 2013-3-3 12:46
其实我个人倒有个建议:
首先呢UG软件的常用命令你要熟悉,知道使用这个命令能达到什么样的效果;其次呢,就是当我们拿到产品后,先分析一下他的外形,用什么命令能达到这个效果。然后在分析有没有先后顺序,先做那一块,再做那一块,能达到这个效果。这个问题考虑好了再入手画图!谢谢!
作者: PENGGUOHUA1    时间: 2013-3-3 14:54
humin410291264 发表于 2013-3-3 12:46
其实我个人倒有个建议:
首先呢UG软件的常用命令你要熟悉,知道使用这个命令能达到什么样的效果;其次呢, ...

谢谢你。说的很好,在此谢谢了
作者: 月月鸟月月鸟    时间: 2013-3-5 18:37
大师,我是UG新手,特地请教你一个问题,承蒙赐教~我用的是6.0的,我想建一个模型,然后指导书上写着:先使用“投影”功能将轮廓线提取出来,再使用“转换至/自参考对象”功能将其转换为参考线,请问这个步骤怎么弄??谢谢大师
作者: PENGGUOHUA1    时间: 2013-3-6 22:41
月月鸟月月鸟 发表于 2013-3-5 18:37
大师,我是UG新手,特地请教你一个问题,承蒙赐教~我用的是6.0的,我想建一个模型,然后指导书上写着:先使 ...

这个就要多加练习了,好多例子上都有的额,坚持就是胜利,加油
作者: 存在微笑    时间: 2014-5-28 23:11
勤学多练  ,多总结
作者: qianbaidu*    时间: 2014-7-1 20:29
老叶说的是,结合高手的方法,练自己的。
作者: Yobo    时间: 2014-11-17 17:28
建模是一种思想

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2