UG爱好者

标题: Catia 许可证问题 [打印本页]

作者: autoAnti    时间: 2016-3-22 07:44
标题: Catia 许可证问题

之前win7 使用catia r25 没问题 升级到win10后不能用 刚才装了r26也不行

DS服务都显示正常连接 但是catia许可证管理显示所有的许可证都是 未授权
问下怎么解决

作者: mythandy    时间: 2016-3-22 21:57
我也是这个问题,这个问题该如何解决啊!求解决啊,每次电脑重启后都要重新把许可证重新再点一次。然后关掉再进,再次弹出问题后不管,全点确定,却可以使用CATIA 。

CATIA V5-6 R2015许可证问题.JPG (135.9 KB, 下载次数: 46)

破解后CATIA许可证信息与SSQ的许可证不一致

破解后CATIA许可证信息与SSQ的许可证不一致

作者: mythandy    时间: 2016-3-22 22:02
追加2张,

作者: whj5403010    时间: 2016-5-19 19:05
我的也是这个问题,怎么解决
作者: whj5403010    时间: 2016-5-19 19:07

作者: Alivejzy    时间: 2016-5-24 21:12
我也是醉了,就全是未授权,主机ID也不一样,是不是破解补丁有问题?
作者: autoAnti    时间: 2016-5-25 21:07
Alivejzy 发表于 2016-5-24 21:12
我也是醉了,就全是未授权,主机ID也不一样,是不是破解补丁有问题?

破解有没有问题不好说
但是我在win7上是可以用的 但是升级到win10后用不了  
应该win10有些新东西吧
希望SSQ的大神们能解决
作者: 卡踢呀*    时间: 2016-5-26 09:12
许可证不完善,装起来还是一样用   就是麻烦点  暂时还是用21的比较靠谱
作者: autoAnti    时间: 2016-5-28 21:05
卡踢呀 发表于 2016-5-26 09:12
许可证不完善,装起来还是一样用   就是麻烦点  暂时还是用21的比较靠谱

我这边 就根本用不了啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2