UG爱好者

标题: 系统要维修啦!账户信息出错啦!!!!! [打印本页]

作者: 95℃    时间: 2013-2-4 03:35
标题: 系统要维修啦!账户信息出错啦!!!!!
我昨天才两百多积分,升为一级士官,今天就七百多积分升为四级士官了.............火箭...

作者: 95℃    时间: 2013-2-4 03:40
今天我一登陆就收到一条消息:说是我零点多的时候摇摇乐得了个第三名,奖励技术分10分.
所以这十分技术分导致了我积分多了五百........
可是我是在3点多才弄得摇摇乐啊,而且才7G币,暂列13名....

作者: 95℃    时间: 2013-2-4 03:41

10分技术分

作者: 95℃    时间: 2013-2-4 03:43
我的摇摇乐

作者: 副总经理    时间: 2013-2-4 07:53
账户规则没有出错,是积分奖励设置不正常。你单日发贴很多,每天系统会奖励前三名,我们每天积分抽奖奖的是G币,前三名奖的也是G币。

这几天大家放假我们对系统进行了后台调整,把奖励G币默认成了奖技术

在我们论坛技术分是很珍惜的,我们的经验值算法 1技术=10倍积分

已关闭系统奖励,把技术分收回了你的用户组自然就降了。
作者: 95℃    时间: 2013-2-4 10:38
老叶 发表于 2013-2-4 07:53
账户规则没有出错,是积分奖励设置不正常。你单日发贴很多,每天系统会奖励前三名,我们每天积分抽奖奖的是 ...

哦,原来前三有奖励啊.....
嘿嘿,坐火箭的感觉真爽!!!!!!!!!!!
作者: 95℃    时间: 2013-2-4 10:44
老叶 发表于 2013-2-4 07:53
账户规则没有出错,是积分奖励设置不正常。你单日发贴很多,每天系统会奖励前三名,我们每天积分抽奖奖的是 ...

哦对了,
我7%进度的推广任务被清零了..............................
怎么破???

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2