UG爱好者

标题: UG启动时致命错误 不能从 UGII_DEFAULT_MENU_DIR 加载默认菜单 ug_main.men [打印本页]

作者: jianing045    时间: 2013-1-20 14:57
标题: UG启动时致命错误 不能从 UGII_DEFAULT_MENU_DIR 加载默认菜单 ug_main.men
UG6.0正常使用几年了,今天下了个8.5的角色文件,装了就启动不了了。这该怎么搞啊 。8.5版的还没学会用啊
求大神指导!!!

作者: 副总经理    时间: 2013-1-20 15:01
目测是你乱加了系统变量或者是ug_main.men这个文件让你乱修改坏了。不信的话你把UGII下的这个菜单文件查看一下时间看看。肯定不同于其它系统文件的时间。解决方法就是到别人的UG6.0那里拷贝一个过来,覆盖即可。
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-1-20 17:28
高版本的角色文件不能弄到低版本里吧
作者: shenzhanwu    时间: 2013-1-20 19:24
叶版说的对!菜单文件出错了!是不是修改菜单标题时加空格了
作者: jianing045    时间: 2013-1-20 19:30
老叶 发表于 2013-1-20 15:01
目测是你乱加了系统变量或者是ug_main.men这个文件让你乱修改坏了。不信的话你把UGII下的这个菜单文件查看一 ...

重新安装主程序能解决吗? 我搜了那个文件 有2个,一个是08年的,一个是1月8号的。修改时间是几天前,也不是今天啊
作者: 舒威宇    时间: 2013-6-8 00:00
不管你信不信,反正我是信了。
作者: r99    时间: 2020-12-29 16:01
来看一下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2