UG爱好者

标题: UG长时间没动,很卡的,感觉很延迟。【退出屏保,UG很卡】 [打印本页]

作者: 提供冲压件    时间: 2013-1-18 12:01
标题: UG长时间没动,很卡的,感觉很延迟。【退出屏保,UG很卡】
用UG打开一个PART,进入屏保,再看UG的时候会变得非常卡,感觉有延迟的样子,这是怎么回事啊

作者: 拂晓*    时间: 2013-1-18 12:05
电脑配置低了,或者看看那是不是独立显卡~~
作者: 副总经理    时间: 2013-1-18 12:11
这个是正常的,UG就是这个样子,所以打开UG软件以后,长时间不用,或者进入屏保就会变的很卡。

卡的时候你打开进程看看ugraf.exe的资源占用就知道了。

解决方法就是关闭UG,重新打开一下即可。有时把UG关闭了还是卡,那么可以手动把系统进程里的ugraf.exe结束任务即可。
作者: 提供冲压件    时间: 2013-1-18 12:14
拂晓 发表于 2013-1-18 12:05
电脑配置低了,或者看看那是不是独立显卡~~

不会吧,公司里买的电脑还可以啊.4核的,有时候有这个问题,有时候不延迟,不知道为什么
作者: Mr_Yao    时间: 2013-1-18 12:29
可以先把ug软件打开 ,再打开PRT文件 ...
作者: 提供冲压件    时间: 2013-1-18 13:28
老叶 发表于 2013-1-18 12:11
这个是正常的,UG就是这个样子,所以打开UG软件以后,长时间不用,或者进入屏保就会变的很卡。

卡的时候 ...

原来都这样的啊,我经常重新关闭再开,感觉蛮麻烦的。。。谢谢啊
作者: xpiii    时间: 2013-6-2 08:25
改一下分辨率应用一下就可以了,再改回原来大少

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2