UG爱好者

标题: 关于做视频的清晰度问题 [打印本页]

作者: 弹道无痕    时间: 2012-1-15 19:27
标题: 关于做视频的清晰度问题
这几天做了几个视频传上来和大家分享,但我自己也发现了一个问题,就是,录制出来的视频,如果是在本地电脑上播放的话,是很清晰的,但传到网上在线看的时候,就显得很模糊,经过几次试验,我的建议是,如果大家使用屏幕录像专家进行录制的话,在录制之前,先把自己的电脑分辨率调低,在我的电脑上,我调到800x600的分辨率后,录制出来的视频传到网上的效果是最好的。
作者: Mr_Yao    时间: 2012-1-15 19:30
又遇到这个问题的朋友,可以尝试下楼主的方法 !!
谢谢分享
作者: 21克*    时间: 2012-1-15 19:53
还没成为老师傅呢,要录制还早了点,不过学习了
作者: 副总经理    时间: 2012-1-16 08:15
不错,不过。上传到网上不如直接上传到论坛。:lol
作者: 讨厌孤单    时间: 2012-1-16 08:46
上传到论坛115网盘,大家下载学习要方便很多,不过还是感谢楼主的方法。
作者: 弹道无痕    时间: 2012-1-16 10:32
admin 发表于 2012-1-16 08:15
不错,不过。上传到网上不如直接上传到论坛。

我有上传到115网盘提供下载啊。做成在线视频的原因,是让想下载的人先看看东西是不是自己想要的,因为以前自己在论坛下载东西的时候,一看标题,正是自己想找的,但是费了时间下载下来,才发现不是自己想要的。如果是体积小的无所谓,如果是有几百兆的,你说郁闷不郁闷。所以我宁愿自己麻烦点。起码让人家预览预览啊。
作者: 逍遥子*    时间: 2012-1-17 14:13
弹道无痕 发表于 2012-1-16 10:32
我有上传到115网盘提供下载啊。做成在线视频的原因,是让想下载的人先看看东西是不是自己想要的,因为以前 ...

为他人想的真周到~~无条件支持
作者: Destinyie    时间: 2016-11-29 19:32
楼主推荐下录视频的软件吧~
之前不知道在哪下了个ggg抓屏 不知道目录怎么创建 直接没办法保存 好郁闷

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2