UG爱好者

标题: NX10.0导不出2D的解决办法!!!!!! [打印本页]

作者: 唔~1816☆*    时间: 2016-1-9 13:57
标题: NX10.0导不出2D的解决办法!!!!!!

导不出DXF的文件格式,只导出了一个.log格式

解决方法如下:

一、 在制图首选项——常规/设置——把图纸页边界设置为GB  依次往下设置如下图。

二、在图纸格式——区域下设置  如下图:  标签下字体选择仿宋。

三、  在打开制图首选项的同时打开用户界面首选项——在布局界面环境下的设置点击重置窗口位置       设置好后确定OK      如下图:

我们来试下看看吧

已经可以了

再导个DXF的吧!!!

也可以了啊

用CAD打开看看吧

这是我自己试出来的,有什么不对请指点啊  

作者: 酱爆*    时间: 2016-1-9 14:52
挺好的 ,自己动手 ,丰衣足食~``
作者: 白林工业    时间: 2016-9-26 09:00
试了,不行哦我的之前可以转,后来突然就不行了,不知道什么原因
作者: 神风*    时间: 2016-10-20 17:17
白林工业 发表于 2016-9-26 09:00
试了,不行哦我的之前可以转,后来突然就不行了,不知道什么原因

1.显卡不行
2.3D和2D不在同一个文件夹,这两个你试一下。
作者: ゞ拾牸蕗ㄨ囗    时间: 2016-11-4 19:53
没有用啊 我研究好久  就是找不到办法 谁有好办法啊
作者: haibo3154`    时间: 2017-4-28 22:22
此方法不能解决问题,至少不能解决我的问题
作者: fan凡    时间: 2017-8-3 11:49
垃圾,哪里截来的图,都没你这个界面
作者: 难再遇上你    时间: 2018-7-4 15:22
fan凡 发表于 2017-8-3 11:49
垃圾,哪里截来的图,都没你这个界面

你蠢呗!连界面都找不着。。。
作者: UGCS    时间: 2018-8-28 18:29
已经可以了非常感谢,可以加QQ吗897376190
作者: 杰森伯恩徐    时间: 2018-12-12 07:55
挺好的 ,自己动手 ,丰衣足食~``

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2