UG爱好者

标题: UGPunch标准件库安装错误,求助 [打印本页]

作者: daodao*    时间: 2015-12-30 11:35
标题: UGPunch标准件库安装错误,求助
公司要使用盘起(Punch)标准件库V3.0,但是公司电脑32位和个人电脑64位电脑UG8.0、8.5都试过都是同一个情况如下图所示,各位大侠能帮帮忙小弟感激不尽

安装界面

安装界面

作者: daodao*    时间: 2015-12-30 12:04
都过元旦去了么
作者: 灵魂男    时间: 2015-12-30 12:12
这属于不支持高版本的问题   低版本应该可以
作者: daodao*    时间: 2015-12-30 12:27
灵魂男 发表于 2015-12-30 12:12
这属于不支持高版本的问题   低版本应该可以

我同事的8.0仍然可用啊
作者: ugstudy    时间: 2015-12-30 12:38
不明真相的围观群众~~~ʅ(´◔౪◔)ʃ
作者: haijun1987*    时间: 2015-12-30 16:45
相互学习,共同进步!~
作者: zj11312*    时间: 2016-1-25 14:23
这个问题怎么没有人解答呀?
作者: siceking2    时间: 2016-2-22 02:58
公司電腦是32位元作業系統,同事公司電腦UG也是32位元
私人電腦是64位元作業系統,可安裝UG ,32位元,跟64位元
判斷是此外掛只可以支援UG 32位元的, 不支援UG 64位元

作者: 阻击手*    时间: 2016-2-22 13:20
此外挂库只支持UG5.0~8.5 32位软件的,而且5.0~7.5,8.0~8.5分为两套安装程序。你看看是不是选错安装程序了。实在不行请联系盘起当地销售。
作者: 7M威震天    时间: 2016-3-11 09:36
只支持32位UG
作者: 半海、蒲公英    时间: 2016-9-28 23:47
可以软件共享下吗?932888119@qq.com
作者: 李辉131417    时间: 2017-4-21 10:50
可以软件共享下吗?1021219335@qq.com,谢谢O(∩_∩)O谢谢
作者: XNN    时间: 2017-9-6 12:15
大佬  求这个安装包   
作者: 泾川墨客    时间: 2017-9-16 08:27
可以软件共享下吗?我有盘起V2.0的,但是我在公司一直用的UG8.0的,盘起V2.0最高只支持UG7.5的,谢谢!我的邮箱是jxxiaoyiyi@163.com
作者: 星太子    时间: 2017-12-22 14:47
能把你的标准件库发给我吗?
作者: 铃枫暮雪    时间: 2018-3-3 19:51
大佬,可以共享一下安装包吗谢谢。邮箱285647182@qq.com
作者: 小i小球    时间: 2021-8-18 11:17
ug12  ug8  64  位 安装盘起插件,楼主没有点数据包

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2