UG爱好者

标题: UG角色文件档案快捷键 [打印本页]

作者: ys_812    时间: 2013-1-7 09:31
标题: UG角色文件档案快捷键
我创建的UG角色档案,在重新安装UG 或者加载之前创建的角色档案会有部分快捷键无法被覆盖或者有的快捷键直接没有了。
急  急  急           大虾们指点下吧!

作者: 副总经理    时间: 2013-1-7 10:10
你创建UG角色档案时一定要用【具有完整菜单的高级角色】,再创建。
在部件导航器上的,角色选项栏里面。
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-1-7 10:52
重装之前,先把你习惯的东西,快捷键,在定制里,选择角色,点创建,此时把你的命令快捷键都记录下来,然后你在重装,然后,再定制,角色,选择加载你哪个就行了
作者: ys_812    时间: 2013-1-7 10:55
jiaojianyaya 发表于 2013-1-7 10:52
重装之前,先把你习惯的东西,快捷键,在定制里,选择角色,点创建,此时把你的命令快捷键都记录下来,然后 ...

我是这么做的,但是就是有些快捷键不能被载入进去。 我都试过很多次都是这个样子的 。
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-1-7 11:03
ys_812 发表于 2013-1-7 10:55
我是这么做的,但是就是有些快捷键不能被载入进去。 我都试过很多次都是这个样子的 。

应该不会吧,我从来没遇到过这个情况
作者: ys_812    时间: 2013-1-7 11:16
jiaojianyaya 发表于 2013-1-7 11:03
应该不会吧,我从来没遇到过这个情况

创建的角色档案里有部分是修改了系统默认的快捷键, 是不是 系统的快捷键不能被载入。
角色里面快捷键包含了更改的系统默认的快捷键载入会无效吗?
有什么方法可以搞定呢?
作者: 0.001-Lh    时间: 2015-7-11 12:25
其实我也有这个问题,关键具体的操作步骤怎么做?有什么教程么。。。。完全无知啊
作者: 405154623    时间: 2015-10-13 07:10
我想要这样的设置,有谁会吗QQ:405154623;13914444893
欢迎专家指导!不胜感激!
作者: 405154623    时间: 2015-10-13 07:11
不好意思,不会上传图片。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2