UG爱好者

标题: 新手想学UG四轴、五轴编程 [打印本页]

作者: 东胜-单小珂    时间: 2013-1-6 10:08
标题: 新手想学UG四轴、五轴编程
各位前辈  我是做数控设备的  公司现在想开发4  5轴这块  机器没问题但是 软件上解决不了  所以想学UG这款软件  希望前辈们给点意见  多指导一下  真心的想和各位学习  我是沈阳这边的  我的QQ1987489606  感谢大家 给位前辈
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-1-6 10:54
那你在论坛上逛逛吧,会有收获,想学习的话,必须要靠自己练习和努力
作者: 东胜-单小珂    时间: 2013-1-6 10:56
jiaojianyaya 发表于 2013-1-6 10:54
那你在论坛上逛逛吧,会有收获,想学习的话,必须要靠自己练习和努力

好的   我会的  一直在找资料  谢谢你
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-1-6 11:00
东胜-单小珂 发表于 2013-1-6 10:56
好的   我会的  一直在找资料  谢谢你

你是0基础吗,还是有一定的基础
作者: 副总经理    时间: 2013-1-6 11:01
做四轴五轴一定要三轴基础的,不然不好做。
作者: 东胜-单小珂    时间: 2013-1-6 11:03
jiaojianyaya 发表于 2013-1-6 11:00
你是0基础吗,还是有一定的基础

ug 我是0  我会精雕做浮雕  软件都懂些  但是没有 实际 操作过

作者: 东胜-单小珂    时间: 2013-1-6 11:04
老叶 发表于 2013-1-6 11:01
做四轴五轴一定要三轴基础的,不然不好做。

叶师傅  我知道你是专业的  可以收我做徒弟么  教我一招半式的  
作者: 副总经理    时间: 2013-1-6 11:05
东胜-单小珂 发表于 2013-1-6 11:04
叶师傅  我知道你是专业的  可以收我做徒弟么  教我一招半式的

不好意思,我不是编程的。
作者: 东胜-单小珂    时间: 2013-1-6 11:10
老叶 发表于 2013-1-6 11:05
不好意思,我不是编程的。

我就想先了解下  UG的 界面    然后再学习其他的
作者: haoyuan366    时间: 2013-1-6 14:17
同意楼上的···基础教程论坛都有很多了··多逛逛吧保你收获不少
作者: 东胜-单小珂    时间: 2013-1-6 15:58
haoyuan366 发表于 2013-1-6 14:17
同意楼上的···基础教程论坛都有很多了··多逛逛吧保你收获不少

你好  我现在是一片  迷茫  啊
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-1-6 18:27
东胜-单小珂 发表于 2013-1-6 11:03
ug 我是0  我会精雕做浮雕  软件都懂些  但是没有 实际 操作过

那你先看书了解一下,再来论坛,每日一练专区找一下视频,看看书再看看视频,希望你有所进步
作者: qq312523146    时间: 2015-2-6 21:36
好好学习,天天向上

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2