UG爱好者

标题: 求助3DSource_v2.3安装不了 [打印本页]

作者: chenmengxu    时间: 2012-12-24 14:31
标题: 求助3DSource_v2.3安装不了

希望高手指教!我把源文件也传上 ,大家可以试一下 win7 64位  我的 谢谢!

3DSource_v2.3_UG_NX_64bits.zip(38.3MB)
作者: zeng_zihua    时间: 2012-12-24 14:40
可能是没找到你装的UG注册表吧~!那个标准件插件也不是很好用!
作者: jiaojianyaya    时间: 2012-12-24 15:16
这个对话框,好像是说你的ug安装的不对,你是绿色版ug吗?
作者: 副总经理    时间: 2012-12-24 15:44
UG都没有安装好,这个当然就安装不了了。这是个插件,现在貌似要收费了,以前是免费的。

作者: chenmengxu    时间: 2012-12-24 15:56
老叶 发表于 2012-12-24 15:44
UG都没有安装好,这个当然就安装不了了。这是个插件,现在貌似要收费了,以前是免费的。

我的ug安装没问题  有ug6.0  8.0 两个版本  都在用的
作者: chenmengxu    时间: 2012-12-24 15:57
zeng_zihua 发表于 2012-12-24 14:40
可能是没找到你装的UG注册表吧~!那个标准件插件也不是很好用!

有可能 但是怎么可以找到了?这是个问题
作者: chenmengxu    时间: 2012-12-24 15:58
jiaojianyaya 发表于 2012-12-24 15:16
这个对话框,好像是说你的ug安装的不对,你是绿色版ug吗?

不是 是正式版的吧  以前可以安装的  现在装不上了
作者: chenmengxu    时间: 2012-12-24 16:00
老叶 发表于 2012-12-24 15:44

叶老大  能不能推荐个比较好点的免费的ug标准件外桂  呵呵 谢谢  
作者: 拂晓*    时间: 2012-12-24 16:48
这个有一个离线库可以直接下各种标准件的,但是不是插件,是一个单独的应用,呵呵
作者: chenmengxu    时间: 2012-12-24 17:07
拂晓 发表于 2012-12-24 16:48
这个有一个离线库可以直接下各种标准件的,但是不是插件,是一个单独的应用,呵呵

给推荐一下把 谢谢诶
作者: zcwen19*    时间: 2014-7-19 19:40
这个工装夹具设计的时候用的上   标准件比较齐全   我们一般都在官网上下载零件   不过麻烦些   有离线包就最好了
作者: zsj*    时间: 2015-9-6 12:36
支持NX10吗?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2