UG爱好者

标题: UG的发展前景—UG爱好者 [打印本页]

作者: bin3589615    时间: 2012-1-4 09:32
标题: UG的发展前景—UG爱好者

小弟大学毕业两年多了,耽误两年才开始学习UG产品设计(跟我专业有点相关),到现在差不多半年了,还是处于迷茫期~
在此向各位老大们吸取的经验,建议,方向!!
       我想了解下UG的发展前景,老大们说说,产品设计(外观和结构)或者是模具设计的发展前景前途啊(这很重要),价值观之类的,对我们初学者有个动力去学习!
       我2012年的打算是花大半年时间去学习产品造型,学种渲染软件,模具设计方向也考虑过(不懂唉)!!
       然后选择~~~可以的话就跳槽,哈哈!

作者: 副总经理    时间: 2012-1-4 09:36
每一行,只要做精了,都是有前途的。

谁也不能片面得说做哪个更好。记住一点就行了,只要努力学习,不管做什么,肯定有回报的。{:soso_e181:}

作者: clmwindenergy    时间: 2012-1-4 09:49
其实我也才大学毕业两年……第一份工作的话还是做的时间长一点比较好,等能力强了再跳也不迟。每个行业只要做下去都会有前途的。
作者: bin3589615    时间: 2012-1-4 09:51
admin 发表于 2012-1-4 09:36
每一行,只要做精了,都是有前途的。

谁也不能片面得说做哪个更好。记住一点就行了,只要努力学习,不管 ...

嗯,老大们出道早,经验足,就是想听听老大们的经验感受~
作者: bin3589615    时间: 2012-1-4 09:52
clmwindenergy 发表于 2012-1-4 09:49
其实我也才大学毕业两年……第一份工作的话还是做的时间长一点比较好,等能力强了再跳也不迟。每个行业只要 ...

好吧,谢谢这位兄弟~
作者: 月夜飘风    时间: 2012-1-4 10:01
别管什么前景不前景..现在干哪行都一样。。。努力不一定有收获,不努力肯定没收获
作者: 讨厌孤单    时间: 2012-1-4 11:24
我本不是这个专业毕业的,但是由于工作需要自学设计软件,搞过一年多产品造型和结构设计,然后就喜欢上了UG,主要看你爱不爱这一行业,只要喜欢就有动力,行行出状元,付出了总会有回报的。
作者: yy静宝贝    时间: 2012-1-4 12:06
术业有专攻...贵在精而不在多

作者: 溪水边的香柏树    时间: 2012-5-7 08:41
同意8楼意见,贵在精而不在于多!就是只会一个aotuCAD,如果你能干的很牛叉,连老板都会高看你一眼,没有人再叫你小王、小李,同行见了就会尊敬的称呼王工、李工。成就感来了吧!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2